pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня машинка двери запирает на скорости 20км.Так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну я через недельку буду на ТО первое записываться, а так не особо хочется за свои деньги ехать к грамотному электрику. Так как за сигналку вместе с установкой 11т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 С закрыванием дверей проблем нет, есть с открытием ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот в этом самое интересное. Двери закрываются БЕЗ посторонней сигналки при достижении скорости 20-30 км. Это в есть в техописании на Эмгранд. Но при наличии сторонней сигналки двери закрываются как только снимаешь с ручника и зажигание вкл.. При остановке и глушении ДВС двери открываются даже если не поставил на ручник (если не нужен будет автозапуск). При постановке на ручник, а потом выключении зажигания двери открывабтся, а ДВС продолжает работать пока не поставишь под охрану (в данном случае работает автозапуск). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Но при наличии сторонней сигналки двери закрываются как только снимаешь с ручника и зажигание вкл..Нет, если не запрогроммировано.Что-то перепутали установщики, рекомендую заставить снять её и установить СтарЛайн(которая никогда не глючит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не будут они снимать и ставить свою, раз не они ставили. Им проще переподключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не будут они снимать и ставить свою, раз не они ставили.Деньги уплачены, гарантия есть, обязаны исправить недостатки, даже если не они ставили.А ещё я бы проверил машину, не с тест-драйва ли она(одометр могли смотать) и проверил кузов на перекраску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот в этом самое интересное. Двери закрываются БЕЗ посторонней сигналки при достижении скорости 20-30 км. Это в есть в техописании на Эмгранд. Но при наличии сторонней сигналки двери закрываются как только снимаешь с ручника и зажигание вкл.. При остановке и глушении ДВС двери открываются даже если не поставил на ручник (если не нужен будет автозапуск). При постановке на ручник, а потом выключении зажигания двери открывабтся, а ДВС продолжает работать пока не поставишь под охрану (в данном случае работает автозапуск).Вам видимо попался грамотный электрик, который знает свое дело, а не просто подключает по стандартной схеме.Думаю надавить, раз деньги за доп уплачены, а он не работает как положено.Если кому интересно, могу завтра снять видео как у меня все это дело работает, точней не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Евгений. Лучше сразу результат после ремонта. Хотя при желании можно и выложить такое видео, а потом сравнить. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не будут они снимать и ставить свою, раз не они ставили.Деньги уплачены, гарантия есть, обязаны исправить недостатки, даже если не они ставили.А ещё я бы проверил машину, не с тест-драйва ли она(одометр могли смотать) и проверил кузов на перекраску. У нас пока нет GC6 на тест драйве и не было. На них только по стоянке прокатиться можно. На одометре было 4км, если не изменяет памятьИ на машинах тест-драйвов у них не стоит сигналок, только штатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.