belthazor48 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Здравствуйте товарищи!У меня вот такая проблемка в плане электрики(штатный иммобилизация ,ц/замок, и сигналка с автозапуском конфликтуют)Суть проблемы в том, что когда я трогаюсь, еду машинка запирает двери, приезжаю глушу не ставя на ручник (к примеру не хочу ставить на автозапуск).Машинка мне не открывает двери, хотя в редких случаях бывает открывает О_о даже не знаю почему и какой в этом алгоритм, потом приходиться нажать закрыть кнопку ц/замка, сначала закрыть потом открыть, потому что сразу он на открыть не реагирует. А вот если машину не заводить, а просто сесть и закрыть ц/замок, перевести ключ в состояние ON, а потом обратно, то машинка исправно открывается сама. И еще, когда хочешь поставить авто на автопуск, ставишь на ручник, глушишь, машинка встает на таймер, чтобы выйти и закрыть, ц/замок не открывается и кнопки ц/замка вообще не работают, создается странный звук и не закрыть не открыть не работает.Сигналка толи THOMAHAWK tz-9020 толи 9030, так как дали коробку от 9020, а в акте приемки сдачи прописана 9030. Как сказал дилер, что машинка уже пришла с такой сигналкой, а вообще они ставят старлайны. И особого энтузиазма для помощи в моей проблеме не проявил, сначала хотел все скинуть на то, что все так и должно работать, а потом понял, что ни фига так не должно работать и отложили эту проблему до первого ТО.У кого стоит сигналка с автопуском, кто в курсе реально ли решить мою проблему?!Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Первое что скажу, пусть они это и устраняют. Если увидят хоть малейшее поползновения, будут проблемы. А если дефект самой сигналки? Должны заменить, ведь в документах она прописана. И кстати в каком документе? Машины со сторонней сигналкой дилеру никак не могут прийти, самому в Воронеже устанавливали такой же Томагавк, но случилась у них проблема и я отказался от машины. Ясно, что они не демонтировали уже установленное, а продали так. У второго дилера в качестве бонуса поставили сигналку и тоже Томагавк. При этом есть отдельная накладная на её установку.А какой дилер, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @belthazor48,Уже стораз писали, все проблемы от неправильной установки, точного ответа никто не даст, потому как неизвестно что и как навлючали, все вопросы к установщику. Как сказал дилер, что машинка уже пришла с такой сигналкойМашина не идёт с сигнализациями, только штатные,дилер развёл, если сомневаешся, посмотри комплектацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я в курсе, что сигналка не идет. Просто машина к дилеру пришла уже с сигналкой(машину видел еще до прихода птс, сигналка уже была, а так как и так собирался ставит с атозапуском взял эту машину), соответсвенно ставил ее не дилер мой дилер (машина была в наличии и сигнализация на ней уже была установленна), но не в этом суть.Клаксон авто 48 дилер. У них на выбор только две сигналки, обе старлайны одна с автопуском, другая без. А по какой причине вы отказались от авто? Там где все допы прописаны, была и сигналка записана.Так вопрос в том, что ц/замок при установленной сигнализации с автозапуском должен адекватно открываться при остановке и поворота ключа в состаяние выкл? Как сказал дилер, что приустановки сигналки без пуска проблем не бывает, проблемы бывают из-за блока обхода иммобилайзера.Ясное дело, что их электрикам не охота рабираться с каждой сигнализацией и каждой машиной отдельно. Все их ляпают по одной схеме, а чтобы все работало, нужен более менее грамотный элекирик, который не поленится и протянет несколько лишних проводов и установии дополнителтные реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 1. Значит машина была у другого дилера. Кто-то делал заказ и не взял. Просто так они не ставят доп. оборудование.2. Для автозапуска они ставят старлайновский обходчик и он работает нормально. (у самого стоит. И как только глушишь двиг. сразу открывает двери, даже если не поставил на ручник. Закрывает при снятии с ручника при вкл. зажигании.3. Раз продали с сигналкой, должны устранить косяк, если упираются, то звони или пиши в Джили моторс (адреса на форуме есть).4. Отказался (напомню у меня Эмгранд ЕС-7) потому, что при установке доп. оборудования треснуло лобовое стекло, а устранять или делать приличную скидку не хотели. Мол забирай, а на ТО мы заменим. Поэтому отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Значит машина была у другого дилера.Наверно в ПТС должна быть отметка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Все может быть, а допы у них почти на всех машинах, подкрылки сразу лепят и проливают сразу двери пороги багажник. даже те которые на экспозиции в салоне, так и на стоянке(загон) у них для машин с воротами на замке.У меня машинка двери запирает на скорости 20км. Короче буду давить дилера на ТО. Осталось не долго, просто хотел быть немного лучше подкован в этом вопросе.На эмгранде на тесте прокатился, понравился авто, но на даный момент не позволил бюджет. Думаю gc'ка сойдет на роль семейного авто.Спасибо за ответы.В птс нет никаких отметок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Как правило этих отметок нет. Машину могут перегнать от одного дилера к другому, а в ходе оформления покупки Джили моторс пересылает ПТС тому, кто продал. Поэтому и ждут ПТС порой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Главное не где поставили, а как(если бы все работало, мне было бы неважно, кто и где что ставил :-) ). Вообще качество русской сборки и работа дилера(предпродажка)оставляет желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Это верно. Остался пока один путь. Давить на дилера. А так втишняк найти хорошего установщика и переустановить, но уже за свою денюжку. Честно говоря здесь главное быть уверенным, что оба девайса (сама сигналка и обходчик) были исправны. Я может быть и рискнул бы, чтобы свои нервы не мотать и не ездить к дилеру. Кстати так и сделал когда были непонятки с климатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.