CuFo Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Посмотри на картинке!http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifСнимок.JPGСхема конечно не айс, но я так понял, что со сливной я угадал верно, а заливная та - которая нижняя на 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuFo Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Поменял я масло, пока сливал было такое А заливал такое. Вошло примерно 2,2 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAR77 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Здравствуйте. Люди у меня такой вопрос а 2.5 литра не мало для коробки как вы считаете? У меня просто до этого ВАЗ 2110 был так туда почти вся канистра входила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 На днях менял масло в коробке залили 2,2 литра, масло SHELL SPIRAX S4 G 75W-90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Здравствуйте. Люди у меня такой вопрос а 2.5 литра не мало для коробки как вы считаете? У меня просто до этого ВАЗ 2110 был так туда почти вся канистра входила.Лейте пока из заливного отверстия не потекёт.Там как раз где-то 2.3 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Как сейчас масло заливать в условиях санкций? Нашел наше отечественное https://rosneft-lubricants.ru/products/rosneft-kinetic-un-75w-90.html подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Kot Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Откручиваешь верхнюю пробку, затем нижнюю, нужно под машину залезать. Изменено 29 июня, 2022 пользователем FAnL реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Речь идёт не о том, как заменить масло, а о качестве моторного масла. P.S. Ну для автора этого сообщения не это было главным, а удалённая реклама. 17 минут назад, Oleg_Kot сказал: Откручиваешь верхнюю пробку, затем нижнюю, нужно под машину залезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.