Левченко Сергей Владимиров Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Кстати я слил масло темного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Вот сейчас напишу про официалов где машину брал. Итак решил сменить масло в коробке, закупил gl-4 75w90 - 3л. Задняя скорость начала переключаться с трудом, только тогда, когда приотпустишь сцепление и меня это слишком напрягло. Загнал в гараж на яму, снял защиту, отвернул заливочную пробку под капотом. Поставил тазик и отвернул сливную пробку, ну думаю сейчас польется, ан нет - вытекло всего 100 каких то грамм черной жижи и всё. Ёкарный насос, еще прошлой зимой(2015-2016) отгонял к официалам с меня содрали 7 косарей за замену расходников, и как я не настаивал и не напирал меня не пустили к ним на сервис (пригрозили гарантией) на данный момент пробег 16000, в коробку ушло гдето 2,6л. Проблема с включением задней скорости сразу пропала, переключение стало плавнее и мягче. Я надеюсь мой рассказ будет кому то полезен. Всем добра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Dark, Проверь уровень масла попозже, вдруг уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Хорошо, отпишусь тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Dark, Были случаи трещин и утечки масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 pavel43rus, Хорошо я гляну, но ничего такого похожего на потёки масла я не заметил да и грязь на защите двигателя имела не масляный характер, есть предположение что официалы слили масло и не долили другое, либо "сэкономили", но пока покатаюсь, послежу) Спасибо за совет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 и не долили другоеЭто человеческий фактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В любом случае я рад что сменил, думаю проблем не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuFo Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Всем доброго времени суток! Решил вот поменять масло в коробке, но возникли вопросы. Не могу понять куда всё же заливать масло? И стоит ли прогревать машину и коробку перед заменой масла? Жду ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Посмотри на картинке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.