fantomas Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я себе в коробку заливаю ENEOS, оно тоже как бы GL4/5 40 тык проехал все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вчера поменял у дилера масло в коробке. Как и пмсал выше, залил SHELL SPIRAX S4 G 75W-90. Дилер стандартно предлагает такое же (Симферополь, АИС). Старое масло было черного цвета. В общем, поменять можно и самому. Защиту надо снимать и открутить нижнюю пробку. Когда стесет масло - окручиваем верхнюю и ждем пока стекут остатки. Потом закрываем нижнюю и через верхнюю заливаем масло пока оно не попрет через эту самую верхнюб пробку (примерно 2,2-2,3 литра). Залить можно с помощью какого-нибудь шлпнга или трубочки(на что фантазии хватит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я заливали шприцом для масла. Пол-литра объём. Зато чисто и красиво получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день, Народ!Таки сколько литров брать масла для коробки? 2 литра или 3? И таки какое лучше Shell или Eneos? Если последнее то какой марки? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У меня ушло 2,3 (это с учетом того, что немного протекло). В коробку по паспорту лезет 2,2. Дилер в своих нарядах пишет что 2,5 надо (и берет за это деньги)И да, я брал Shell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У меня 2.4 литра ушло под самую резьбу ..... сам заливал ничё не потеклоДобрый день, Народ!Таки сколько литров брать масла для коробки? 2 литра или 3? И таки какое лучше Shell или Eneos? Если последнее то какой марки? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У меня 2.4 литра ушло под самую резьбу ..... сам заливал ничё не потеклостарое масло все вытекает или нужно откачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 старое масло все вытекает или нужно откачивать?ну мне торопиться некуда было ..... стояла капала в ведро минут 20 .... потом для успокоения души шприцом с капельницой на конце попробовал ну кубика 2 откачал и всё .... да кстате по хорошему там ещё нужно менять прокладки медные под нижней гайкой ..... я не менял .... по жиже заливал ХАДОСТЬ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левченко Сергей Владимиров Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сегодня решил проверить уровень масла в коробке.Пробег 350км что-то начала подвывать коробка,залез под машину увидел такую картину.Снизу сливная пробка под ключ на 16,сверху заливная такого же размера,чуть ниже и правее если смотреть из под машины еще один болтик где-то под ключик на 12 это и есть уровень масла? или все таки уровень это верхняя пробка на 16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Там резьба крупная М16-18( палец пролазит в коробку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.