taktik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет! На МК больше 140 из-за шума ездить некомфортно, но разгонялся до 165, дальше не стал рисковать. Да и руль при таких скоростях трясётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А вот если руль трясется, то пора бы посетить балансировку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ага, даже на 200 не должен руль трястись. Однажды зимой после сугробов я не мог более 90 ехать, руль начинало трясти после 90. И выйти то лень было, колеса почистить от снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А вот если руль трясется, то пора бы посетить балансировку ) На колее и колдобинах свыше 100 практически у всех потрясывает. Я даже сейчас на тиидке после 130 ощущаю. Ну о после 160 подумываю сбросить скорость, а то можно так влететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 По хорошей дороге,даже свыше 180км.ч.,руль не потрясывает,просто едишь и отдыхаешь,совсем не ощущая скорости,да и на МК,нечего не потрясовало,вот только после 160км.ч.,руль становился невисовым и управление уже было приближённое к экстремальному,поэтому,всё же следует сделать балансировочку,конечно не во всех шиномонтажах,её делают как положено,поэтому следует делать в том шиномонтаже,где безупречная реупатация и неоднократно проверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Во, Moroz проснулся! Привет! Да с балансировкой все нормально, спецы из ниссана делали (машинка моя на гарантии-не забыл), только дороги чутка ребристые и ямок многовато. Вот на киевке нашел участок с новым асфальтом, так 170 прошелся, а больше и не надо, бензин 95 нынче дороговат, а с автоматом на таких скоростях вообще хорошо кушает.Сообщения склеены: [time]1277060360[/time]А вот ещё одно подтверждение плохих дорогhttp://news.mail.ru/incident/3994301/наверняка гнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если после балансировки руль потрясывает, то возможно диски хорошо помяты. У меня было все нормально, но после хороших кочек, уже на 100 начинало руль потрясывать, сделал балансировку в ноль, но все равно после 130 начиналась тряска, перекинул задние колеса на перед, разгонялся до 150, все ОК. Еще может трясти, если корт на резине износился, ну или ходовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bush Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я 170 на девятке 1300 кубиков 8 клапаной разгонялся не с горки.... а по прямой и помоему бы и дальше пошла только дорога кончилась, со 160 начала километр в несколько секунд набирать...а вы говорить иномарки на 1500 и 1800 обьяемом... что то мне становится интересно как она себя ведет, ведь я счас на девятке 110 - 120 езжу без проблем .... а стоит ли брать такую машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня ночью по дороге Владимир-Москва решил поддать газку, 185 км/ч едет, запас педали газа был, но впереди уже были приоры,тазики,фуры . Правда на такой скорости было не АЙС делать фото, но все таки сделал сбросив немного 03042010047.jpg (255.06 Кб, 2048x1536 - просмотрено 323 раз.) я 170 на девятке 1300 кубиков 8 клапаной разгонялся не с горки.... а по прямой и помоему бы и дальше пошла только дорога кончилась, со 160 начала километр в несколько секунд набирать...а вы говорить иномарки на 1500 и 1800 обьяемом... что то мне становится интересно как она себя ведет, ведь я счас на девятке 110 - 120 езжу без проблем .... а стоит ли брать такую машину? Ездий на девятке которой больше 10 лет и радуйся, зачем грузиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 На моей практике не встречалось таких дорог, где можно разогнаться более 170 км в час. Либо повороты начинаются, либо спуски-подъемы, либо движение интенсивное, либо населенные пункты, либо радарами нашпигована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.