Санчос Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 да едет она 200,проверено и перепроверено!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 170 по джи пи эс). по киевке легко идет.. дорожка там ровненькая. на спидометре 174. (летал и почти 190(по спидометру).. но GPS не работал- поэтому реальной сказать не могу) А вообще мне нравится по трассе 120-140 это достаточно приемлемая скорость. кстати на 9-ке чувствовал себя увереннее при 170 по GPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Разгонял до 180, но страшно ппц... руль плавает. Недавно со Пскова ехал был сильный ветер, так вот на 160 машину реально мотает от порывов. Страшно становиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 незнай как вы с девяткой сравниваете - но на десятке мне страшней было чем на МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 незнай как вы с девяткой сравниваете - но на десятке мне страшней было чем на МК это 10-ка.. а девятки тоже разные бывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёлик Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у меня максимум идёт 175.а при ветре уже на 140 становится ооччень страшно(плавает-мотает,уууууу)кстати на 3-4 передачах после 3000 оборотов открывается "второе дыхание"-аж прыжок вперёд,у всех так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у меня максимум идёт 175.а при ветре уже на 140 становится ооччень страшно(плавает-мотает,уууууу)кстати на 3-4 передачах после 3000 оборотов открывается "второе дыхание"-аж прыжок вперёд,у всех так??? хочешь сказать, что у тебя турбонагнетатель стоит? У меня не так, после 3000 просто "рычать" начинает и бензином плеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у меня максимум идёт 175.а при ветре уже на 140 становится ооччень страшно(плавает-мотает,уууууу)кстати на 3-4 передачах после 3000 оборотов открывается "второе дыхание"-аж прыжок вперёд,у всех так??? хочешь сказать, что у тебя турбонагнетатель стоит? У меня не так, после 3000 просто "рычать" начинает и бензином плеваться По городу летаю на 3-ей передача обороты держу 3000-4000, машино просто ракета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Посмотрите на крутящий момент ваших двигателей - он максимальный как раз на 3400 оборотах )) Так что неудивительно, что она выстреливает. Ездил пока 170, машина четко держит дорогу, ни намека на снос/виляние. Шумновато в салоне, без дополнительной изоляции ездить невозможно на таких скоростях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёлик Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну рычит-это сильно сказано,хотя примерно так и есть,а турбины нет,до этого был чери-амулет-так там также было(как выстрел)и из глушака ничего не течёт(а значит топливо полностью сгорает!)а по поводу изоляции-это смотря с чем сравнивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.