schmidt Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 подскажите насколько вы разгоняли джулию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 165! Дальше было страшно(эх,дороги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 на спидометре много,меня интересует хотябы до 200 натянуть зауши её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 140, едет спокойно... знакомый разгонял своего вижена до 180... страшно конечно, но всёже...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я мк разгонял до 178км впринципе ниче страшновато конешно - больше мощности двига не хватает ((( вижен полюбому 190 должен поезать а то и 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я летом на трассе разгонялся до 150. Больше не успел: остановили "гайцы"! > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У МК предел 180, если повезет и с горки 185 )) Она вообще интересно разгоняется, без особых проблем до 170 а потом как будто ограничитель срабатывает, 170 и дальше ни в какую (( Я даже уже и расстроился )) но проходит минуты 3-5 и она потихоньку начинает прибавлять, в итоге максимум что удалось выжить это 183. Дорогу при этом машина ( на родной не самой удачной резине) держит уверенно, только движок конечно уже довольно сильно ревет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 седня выжал ~150 км/ч это много было для скользкой трассы 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Летом ехал по кольцу 180-185,машина шла вполне уверенно и был запасец на педали.В принципе думаю пойдёт и 210,только дорогу нужно ровную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 180 давал, движок вытянет и больше, но коробка не "пускает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.