adjuster Posted November 8, 2014 Report Share Posted November 8, 2014 Добрый день! Хотя какой он.....очень много нецензурных выражений Не нашел подфорума по топливной системе, в кузов тоже как-то не очень, поэтому пишу здесь. Уважаемые модераторы придумают что-нибудь Короче ситуация такая, запахло бензином в салоне, неожиданно и без всякого повода. Просто ехал себе спокойно , никого не трогал и вдруг завоняло, как-то сильно и неожиданно. Сначала подумал с улицы что-то несет, но оказалось что нет. Приоткрыл окно, разницы почти никакой. Бензина в баке было, судя по компьютеру, на 125 км. И загорелась бензоколонка на приборке (не рановато ли?) Остановился, все обнюхал. Крышка бб закрыта, открыл нормально без пшиков. Под капотом явного запаха нет. В багажнике немного есть, но не так. Такое чувство что эпицентр в районе водительского места. Даже когда на улице стоишь рядом с машиной - воняет. Понюхал под водительским крылом, сильно пахнет. Вот и думаю что там такое, в районе левого крыла. Несколько раз было такое: при парковке, если вывернуть руль сильно влево, бывает скрежет, будто колесо за что-то цепляется. Может там повредилось что-то? И еще вопрос, на скольких км должна загораться лампочка? Попробую позвонить официалам, но сейчас выходные, не знаю работают они или нет. Пробег 450 км. Как-то я разочаровываюсь уже, если не в машине, так уж в сборке точно. Подсказывайте друзья, кто что знает, а то два дня без машины это грусть, а она как раз нужна была Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted November 8, 2014 Report Share Posted November 8, 2014 к дилеру! пусть нюхают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted November 8, 2014 Report Share Posted November 8, 2014 Заливал бак подзавязку? Мог адсорбер бензином заполнится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted November 8, 2014 Report Share Posted November 8, 2014 Как-то я разочаровываюсь уже, если не в машине, так уж в сборке точно.Купи WW или Ауди, будешь жить в сервисе Link to comment Share on other sites More sharing options...
adjuster Posted November 8, 2014 Author Report Share Posted November 8, 2014 Заливал бак подзавязку? Мог адсорбер бензином заполнится.Заливал, несколько дней назад, ездил все нормально, пока не загорелась лампочка, залил еще 10л., а к вечеру завоняло. Как-то я разочаровываюсь уже, если не в машине, так уж в сборке точно.Купи WW или Ауди, будешь жить в сервисе Да я понимаю, просто не свезло мне, как всегда...Записался на воскресенье (работают!), ближе к вечеру будет результат, расскажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted November 8, 2014 Report Share Posted November 8, 2014 Да я понимаю, просто не свезло мне, как всегда...Нет, это не проблема.Когда заправляешь ближе к полному баку, нельзя сразу ставить на стоянку, бензин при нагреве расширяется и избыточное давление давит в адсобер(поменяют адсорбер по гарантии).Только дилеру не говори про адсорбер Link to comment Share on other sites More sharing options...
adjuster Posted November 8, 2014 Author Report Share Posted November 8, 2014 Да я понимаю, просто не свезло мне, как всегда...Когда заправляешь ближе к полному баку, нельзя сразу ставить на стоянку, бензин при нагреве расширяется и избыточное давление давит в адсобер(поменяют адсорбер по гарантии).Только дилеру не говори про адсорбер Первый раз такое слышу, всегда старался до полного заливать и никогда такого не было. И не ставил я сразу ее, и завоняло когда там литров 10 было всего, да и на улице около 0, с чего ему расширяться? Что-то не сходится... Но дилеру я все равно ничего не скажу Спасибо за совет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted November 8, 2014 Report Share Posted November 8, 2014 @adjuster, Отпишешь результат ремонта, нам интересны поломки новые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grin Posted November 8, 2014 Report Share Posted November 8, 2014 Может там повредилось что-то?а луж под машиной нет?заедь на яму/эстакаду и посмотри все днище Link to comment Share on other sites More sharing options...
adjuster Posted November 8, 2014 Author Report Share Posted November 8, 2014 pavel43rus, Отпишусь, я же обещал Grin, Да, в первую очередь залез под машину, вроде нигде ниче не капает. Даже выхлоп понюхал кстати почти без запаха! Я бы съездил к пацанам на сто, но у меня же гарантия, потерплю до завтра, пусть сначала официалы репу почешут, им полезно, чтобы нюх не теряли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts