Николаич Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Лично моё мнение,как говориться ИМХО. Надо в противотуманки имплантировать что -то типа Хелла микро... Штатные после установки хороших(дорогих) ламп светят лучше, но недостаточно.И вообще штатные -плохие по конструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ystal Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 очень понравилась "ругань" участников на предложение вывести на подрулевой......хотя,честно не понимаю их возмущений....Если включаешь передние туманки.....значит трасса туман(темень)...итд.....естесно тогда и задние.....а если Вы используете передние туманки как ДХЛ......то вот на себя и возмущайтесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 очень понравилась "ругань" участников на предложение вывести на подрулевой......хотя,честно не понимаю их возмущений....Если включаешь передние туманки.....значит трасса туман(темень)...итд.....естесно тогда и задние.....а если Вы используете передние туманки как ДХЛ......то вот на себя и возмущайтесь....Асфальт может быть сырым,ночью,но без дождя или тумана. В таких погодных условиях приятно дополняют ПТФ спереди но не сзади.Дополнительно освещается обочина и разметка.Сзади они слепят. Я часто ездил раньше ночью по трассе из Кирова в Москву и обратно, я не зря говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 почти все ездят с ПТФ вечером вместе с ближним зачем то, в городе, это ты их спрашивай, я только в туман включаю. А некоторые особо одаренные еще и задние включают, хорошо если это тазики, в них задние нифига не светят, а вот на иномарках светят да еще как светят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex121 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Вот я тоже не пойму,туманки передние есть,а как включить их не знаю,на подрулевом есть переключалки но включаются только задние,что менять подрулевом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 @Alex121, Менять сам подрулевой, в нем нет контактной группы, можно от МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex121 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Спасибо Паш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Вот я тоже не пойму,туманки передние есть,а как включить их не знаю,на подрулевом есть переключалки но включаются только задние,что менять подрулевом?Как туманки есть но не знаю как включит?.На том же переключателе что включает задние, первое положение.(если авто комфорт и туманки родные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex121 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 В том то и дело что одно положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinovich65@mail.ru Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Спасибо! Все подошло. подрулевой переключатель действительно от МК подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.