sashakotljarov Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В базе вроде как 2 положения. На 3е не удалось повернуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В базе вроде как 2 положения. На 3е не удалось повернуть ))в первом положении выключено, во втором включены передние туманки, в третьем включены туманки передние и задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Проще поставить отдельный выключатель, например рядом с регулятором электро-корректора (слева от руля) ,через замок зажигания. Я себе так буду делать . Тогда когда машина заведена будет, можно ПТФ включить и без основного света и вместе с ПТФ. Надо только дождаться когда противотуманки в магазинах появятся,а то диллер загибает 6 т.р за комплект. И ещё не мало стоит сам подрулевой переключатель от комфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И ещё не мало стоит сам подрулевой переключатель от комфорта.А за чем от комфорта? У МК такой же должен быть, аналог нашего тойотовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @adjuster[т/b],а чем тебе подрулевой не угодил или совместно с задними включение ПТФ "не рулит" ??? Не рулит.Ездят идиоты с задними днём, ночью, слепят.Ночью с передними ездят,на трассе аж бесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @garicki,Я тоже считаю что в нормальных погодных условиях задние противотуманки лишний источник яркого света,да и дополнительный потребитель электричества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @adjuster[т/b],а чем тебе подрулевой не угодил или совместно с задними включение ПТФ "не рулит" ??? всегда хочется стукнуть таких рационализаторов .. посвети себе красным ярким фонарем в глаз минут 30 стоя в пробке ... и поймешь что данный вариант ни разу не "рулит" я даже не понимаю зачем в городе передние противотуманки включать .. ну в дворах еще ладно .. но на освещенной то дороге в чем прикол ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вместо ДХО. Потому как их в хэтче нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakotljarov Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вместо ДХО. Потому как их в хэтче нет.Поддерживаю. Думаю противотуманки не так сильно будут бить в глаза встречным машинам как ближний свет. А если поставить в противотуманки светодиодные лампочки - упадет яркость, снизится электропотребление и можно их будет не выключать. Ставить что то отдельное не интересно, может на гарантию повлиять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А если поставить в противотуманки светодиодные лампочки - упадет яркость, снизится электропотребление и можно их будет не выключать.Светодиоды днем хорошо видны, ночью слепят хуже ксенона(их нельзя с фокусировать в нашей оптике). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.