pavel43rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я плохого бы не посоветовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В пятницу,все равно буду ставить свой вентилятор,в ноги,что,зря покупал? Я вчера,на холоде его проверил,получил то,что и ожидал,так,что лишним не будет,электричество,кстати,не просаживает,единственно,что греется вилка и провод(в пределах разумного)значит пойдет.И в цепи прикуривателя и на приборе стоят предохранители(15А)так что все будет в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Гляди. А то греется ,греется в пределах разумного, а потом выходит из под контроля и становится неразумным. Чревато. Но опять же на вкус и запах ... Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Может быть,может быть не спорю,на все воля Аллаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 сливали-заливали-сливали-заливали,А результат слива промывочной жидкости видел, много грязи вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 единственно,что греется вилка и проводсмотри замкнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 сливали-заливали-сливали-заливали,А результат слива промывочной жидкости видел, много грязи вышло. А вот ты знаешь,как-то грязи какой-то прям,я не увидел...,нет,не увидел чтобы там какие-то ошметья или что там,плавали...,так,светло зеленая жижа,да и не присматривался я особо,там со всех щелей льется,чуть ли не на землю,им-то по х...у,все равно на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 единственно,что греется вилка и проводсмотри замкнет Ну замкнет,пред.выбьет(не хотелось бы)ну и,честно говоря,в интернете,я не встречал,чтоб хоть кто-либо описал подобное. А,да,они же уже не живые,как напишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А,да,они же уже не живые,как напишут?именно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не увидел чтобы там какие-то ошметья или что там,плавали...,так,светло зеленая жижаОшмётки то собственно и не должны быть, машинка новая, гадость всякую в неё не лили, а суда из описания промывки, грязь во взвешенном состоянии, то должна быть просто муть, ну ладно, главное есть положительный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.