Jump to content

Омский ястреб.

BRUKCC
 Share

Recommended Posts

Моя первая запись в БЖ,вроде и о многом рассказать можно и сказать нечего,время поджимало,поэтому,со временем,буду создавать свои опусы.Кстати,первый вопрос(вот хорошо,спрашиваешь,не ИЩА темы!)значит стал подсвистывать ремень,слегка так,ненавязчиво,по утрам..,с прогревом,замолкает,наивно,но все-таки спрашиваю..,ЭТО может продолжаться бесконечно,затухнуть,наконец,или это уже окончательный вердикт на скорую замену?

• Replies 480
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

значит стал подсвистывать ремень,слегка так,ненавязчиво,по утрам..,с прогревом,замолкает,наивно,но все-таки спрашиваю..,ЭТО может продолжаться бесконечно,затухнуть,наконец,или это уже окончательный вердикт на скорую замену?

У меня так было. И сейчас по утрам так есть, но уже почему то не так выраженно. т.е. меньше свиста.

Причина не ясная. Ремень как новый. Никаких трещин и т.п. нет.

Моя первая запись в БЖ,вроде и о многом рассказать можно и сказать нечего,время поджимало,поэтому,со временем,буду создавать свои опусы.Кстати,первый вопрос(вот хорошо,спрашиваешь,не ИЩА темы!)значит стал подсвистывать ремень,слегка так,ненавязчиво,по утрам..,с прогревом,замолкает,наивно,но все-таки спрашиваю..,ЭТО может продолжаться бесконечно,затухнуть,наконец,или это уже окончательный вердикт на скорую замену?

Такое впечатление,Владимир, что ты форум ленишься читать.

Будет время выложи сюда все свои замененный детали, стойки, втулки и т.д. а я внесу в базу знаний новые аналоги.

Это тема твоя и ты тут хозяин, ни кто не удалит или не перенесёт.

Слава Аллаху!

Завтра покупаю и ставлю мультитроникс,провода все.уже прокинул,давно хотел..,заодно(как раз последние дни,теплые)вскрою панель,может увижу чего(хотя вряд ли)на предмет дребезга,вроде и все в порядке,а вот когда попадаешь на хорошую гребенку такую,асфальтовую такую,шагрень,так сказать,и пошло! Мелкая дрожь,где-то под панелью,непонятного характера,как будто ключи,на связке,мерзко так,подозреваю.может даже в магнитоле что,дисковод там,что-то в таком духе,а что? вполне может быть,главное,ТАК,не простукивается,руками,так бы я быстро нашел,а в движении,Х,поймаешь,момент,на скорости как-то не с руки.по панели зырить,а скорость сбавляешь-пропадает....,да сигналы,Волговские.поставлю.

Потихоньку с Мультиком разбираюсь,самое главное там,настройки.по сему спрашиваю(что-то тема,закрыта)БАК,сколько литров? Исходя из данных,по теме,62литра,до горла и 10литров,при загорании индикатора,так? 

Никто не подскажет(чего-то не увидел)веерные форсунки.ставил,кто? Как.в смысле,устанавливаются,не косячные.приходят?