pavel43rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Надо проверить на минусовую, а плюсовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Короче подмышкой,36.6,господин доктор! проверил,вот такой простецкий термометр...,сколько я их перебрал и каких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Завтра отпишешься о замерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну что,отписываюсь,что вышло? Значит на улице -12,езда заняла,у меня,минут 25,температура ДВС скакала 84-85,ну езда без пробок и т.п,а градусник показал 50 градусов...,ну не знаю,если бы глубже засунуть,да второе сопло закрыть,может и больше было...,я между решёточками засунул концевичок термометра.Ну и что,какие выводы? Машину менять или нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 градусник показал 50 градусовПромывка системы.Ты меня не послушал. ещё пару минут на ХХ, вставляешь термометр в дифлекторЗамер нужно производить не на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А я и не на ходу,мерял. Что,полагаешь,что промывать,систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 промывать,систему?Думай логически, температура мотора 83-86, а из печки 50.Значит циркуляция через печку плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 нет,ну если брать цифру 50,за искомое,то да,но у Григория,у него 90 температура и тоже 50 градусов,тоже кирдык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 у Григория,у него 90 температура и тоже 50 градусов,Почти 60 (58.6), а это очень много.Ему тоже надо мыть систему.Эмкаводы, кто ещё сможет измерить температуру из дифлектора печки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тогда один риторический вопрос,а в чём дело?! Что это? 18тыс и уже даже не замена ОЖ,а промывка! Неужели всё,якобы,из за не качественного антифриза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.