Grin Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Возьми термометр и измерь температуру(на первой скорости), меньше 60, значит промывать систему.во кстати, я тоже сегодня проверю. Термометр есть. Отмечусь в соответствующей темеесли печка забита, то не факт что промывка поможет. Только замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 если печка забита, то не факт что промывка поможет.Поможет, сначала водой, водой с антинакипином или вода с нашатырным спиртом и ещё раз водой(чтоб остатки убрать).Это в разы дешевле разборки торпеды и печки.Я у себя промыл, не забудь фото слитой каки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А что,у нас,не ТО,с антифризом? Что-то я не слышал,повсеместных"смертей",что за фокусы,с промывкой системы?И,кстати,если можно,поподробнее,о проверке температуры воздуха,что где и чем мерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 И,кстати,если можно,поподробнее,о проверке температуры воздуха,что где и чем мерить?в сопла термометр суй и смотри за температурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вон оно как! Завтра проверю....,заметил,что из центральных-то,воздух погорячее и повеселее выходит чем из боковых....,про низ вообще молчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6260-raznaia-temperatura-vozdukha-iz-vozdukhoduvov/http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/131-pechka/page-8?do=findComment&comment=52075Очень много тем, где люди пишут о плохой работе печки, а большенство пишут про "Ташкент" в салоне. Вывод один - в Черкесске заливают разные антифризы.На моей памяти лили зеленый, синий, жёлтый и красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну ладно(у меня зеленый)если подитожить,прогреваем машину-меряем температуру(1я скор)менее 60",требуется применить какие-то меры,а именно-промывка с-мы,так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @BRUKCC, пробег какой? Антифриз менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @BRUKCC, пробег какой? Антифриз менял?Да понимаш,пробег-то 18тыс,а-ф,конечно,не менял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 прогреваем машину-меряем температуру(1я скор)менее 60"Заводишь, не много прогрел, прокатился на 2-3 км, открыл капот, потрогал шланги печки(рука не должна терпеть более 3 секунд), ещё пару минут на ХХ, вставляешь термометр в дифлектор (желательно остальные закрыть), измеряешь.Рука терпит до 80 градусов.Побегай, мы подождем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.