Перейти к содержанию

Омский ястреб.

BRUKCC
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

BRUKCC сказал:

на все воля Аллаха!

Не тревожь и не вспоминай всуе Аллаха. Ты вот лучше скажи, а внутри под торпедо в жгуте проводов ничего не греется, а то ведь греется-то в обе стороны. А там и температура повыше, чем в салоне. И получишь один провод вместо жгута. И вот тогда Аллах вспомнит, что правоверные-то предупреждали и даже расспрашивали.Но это будет совсем другая история.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да результат есть,я вот что хочу сказать,я уверен если сравнить тот антифриз,в новой красивой бутылочке,чистый и вкусный",и вот залил его,поездил не много,сливай и увидишь муть мутную,хотя знаешь,что самолично заливал ТОЛЬКО ЕГО! Я во видел,еще какие-то клиенты в бутылку сливают свой,чтобы его залить снова,а там такая параша! Туалеты прочищать только,я имею ввиду на вид,а у меня светлый,как моча младенца!

В 11.11.2014 в 15:43, FAnL сказал:

BRUKCC сказал:

на все воля Аллаха!

Не тревожь и не вспоминай всуе Аллаха. Ты вот лучше скажи, а внутри под торпедо в жгуте проводов ничего не греется, а то ведь греется-то в обе стороны. А там и температура повыше, чем в салоне. И получишь один провод вместо жгута. И вот тогда Аллах вспомнит, что правоверные-то предупреждали и даже расспрашивали.Но это будет совсем другая история.

Я понял тебя и знаю об этом,когда буду ставить,буду пытаться прощупывать обратную сторону,я подключаю к прикуривателю,там 15А пред,и должна быть боле мене сносная жила,если стоит 15 и выдерживает 15,то по идее,не должно быть КЗ,так? Ну сам посуди,от прибора стоит предохранитель(15А) если прибор потребляет непомерные Вт и пошел плавится,то он начнет полыхать именно от спайки(вилки)то есть ДО предохранителя,дойдя до него,вольфрам сгорит и дальше преда ничего не пойдет,так ведь?

BRUKCC сказал:

если прибор потребляет непомерные Вт и пошел плавится,то он начнет полыхать именно от спайки(вилки)то есть ДО предохранителя,дойдя до него,вольфрам сгорит и дальше преда ничего не пойдет,так ведь?

Немного не так, если прибор потребляет большую мощность, а питающие провода не расчитаны на такую нагрузку в долговременном режиме работы, то грется будет всё, в том числе могут нагреватся соеденения в колодках, клеммы на предохранителе, и т. д., вобщем там где может быть плохой, слабый контакт(переходное сопротивление), так что не факт что горит пред, реальный случай из моей практики, работал на Камазе, из за КЗ в моторе дворников, жгут проводов сплавился за несколько секунд, причём преды толком не сработали. 

Не изобретай велосипед, сейчас печка жарит и ни чего тебе больше не надо.

Если так хочется этот тепловентилятор, то тяни с акума свой провод ПВ-3 2,5мм2(не тоньше) и ставь пред у акума, а с другой стороны розетку прикуривателя, массу возьмешь с болта крепления сидухи. Для справки - провод прикуривателя 1,25мм2 или 17 ампер, при этом токе провод нагревается до 80 градусов.

Есть вопросы читай строку ниже и не спорь!

По ходу вы все правы,что-то жутко стало,сидеть буду как на иголках,а польза-то минимальная...,нет,не буду ставить теплушку.Тем более шумит как вентилятор,на четверке! Сука,жалко деньги потратил.....

BRUKCC сказал:

Сука,жалко деньги потратил
Ну почему, скоро Новый год, можешь подарить кому нибудь на ВАЗ, там проводка толстая. :ca:

В 11.11.2014 в 15:43, BRUKCC сказал:

чистый и вкусный"

Ты его ещё на вкус пробовал? [emoji12] [emoji33]

В 11.11.2014 в 16:10, pavel43rus сказал:

Есть вопросы читай строку ниже и не спорь!

Да да, электрик плохого не по советует. Тем более тут уже все сказали не стоит ставить на родных проводах в прикуриватель

В 11.11.2014 в 16:35, allhimik сказал:

BRUKCC сказал:

Сука,жалко деньги потратил

Ну почему, скоро Новый год, можешь подарить кому нибудь на ВАЗ, там проводка толстая. :ca:
Ага, сделать фейерверк из ваза [emoji1]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...