devil250870 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Купил кросс,обороты подбрасывает сразу же с салона.Трос не причем.Ослаблял,проблема не исчезла.Поеду искать причину после опкатки.Пока не хочу перегружать ЭБУ.Может кто пробовал скидывать клему?Может поможет адаптация ДПХХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen80 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Пока не прошьешься,проблема не исчезнет. Знаю по своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А у меня при заводе авто обороты подпригивают до 3000, и очень медленно падают до 1500. Когда заводишь даже стыдно становится за такой рев - хуже старой шестерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betmanhm Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А у меня при заводе авто обороты подпригивают до 3000, и очень медленно падают до 1500. Когда заводишь даже стыдно становится за такой рев - хуже старой шестерки. в мороз если то бывает такое. на горячую не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokSS Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ребят у кого нибудь такое происходит?Когда в салоне 4 человека и едешь под горку розкручиваю движок до 3х тысч.потом бросаю газ выжимаю сцепление и обороты продолжают рости где то 3500-4000,тойсь после снятия нагрузки с двигателя, ростут обороты,уточняю газ бросаю полностью,потом только сцепление!Возможно что то с инжектором?машина на обкатке 1200км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ребят у кого нибудь такое происходит?Когда в салоне 4 человека и едешь под горку розкручиваю движок до 3х тысч.потом бросаю газ выжимаю сцепление и обороты продолжают рости где то 3500-4000,тойсь после снятия нагрузки с двигателя, ростут обороты,уточняю газ бросаю полностью,потом только сцепление!Возможно что то с инжектором?машина на обкатке 1200км! Это у всех так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Козлов Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ребята всё токи кто не будь решил проблему с оборотами Зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не могу нигде найти величину оборотов холостого хода. У моего Кросса порядка 700.Дело в том, что при трогании с места бывают случаи, что двигатель глохнет(особенно в шумных местах,когда двигателя не слышно), возможно малы обороты и если да, то как их добавить (раньше эксплуатировал только карбюраторные двигатели-отсюда и вопрос) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не могу нигде найти величину оборотов холостого хода. Обычно 780-830 об/мин, замеряли с SATINALTом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И как все же добавить обороты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.