Andres63 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да я не сразу поглядел. В салоне на приборке было 24 км. А так ДатчикСкорости один, а показания разные. Приборку с Гайцами проверял. Ну по скорости. Сошлось. Вот километров через 500 еще гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik87 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 так кто нибудь разобрался как эту неприятность исправить? или просто ездить без резких ускорений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Она появляется только при нагрузке. На месте хоть загазуйся, не получится. А таку не напрягает. Резко тапку в пол. Сброс. Секунда ожидания и сцепление. Двигатель компенсирует задержку резким подхватом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 под рулевой колонкой ниже полки с лева Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 На неделе написали прошивку на Кросс от Адакта и сегодня мне залили. Специально просил обратить внимание на подпрыгивание оборотов. Теперь ждут отзыва, что бы подкорректировать. Обороты падают намного лучше, но не всегда, закономерность мне пока не понятна, должны ещё будут дорабатать для продажы в массы. Вообще про взлёт оборотов человек который писал сказал так, что на китайцах стоял датчик сцепления, а у нас его нет, ошибки обрубили, но опрос по датчику всё равно идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вообще про взлёт оборотов человек который писал сказал так, что на китайцах стоял датчик сцепления, а у нас его нет, ошибки обрубили, но опрос по датчику всё равно идёт. А этот человек не в курсе, что у китайцев и черкесцев мозги разного производителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Думаю в курсе, он же прошивки ADACT пишит. Скорее всего мне он объяснил не вдаваясь в подробности или я не так выразился после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну а общие ощущения от прошивки какие? Мощи добавилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня жена за рулём и я её пытаю по всем этим вопросам, но даже она заметила как попёрла машина. Я и так знаю, что машинка побежит на нормальной прошивке, у меня все машины чипованые, но я хочу добится нормального переключения передач и будем выкатывать пока как тестеры, пока не добъёмся этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 доброго всем дня! я так понимаю, обороты быстро ни у кого не падают, при отпускании педали газа? как кто с этим борются? на сервисе сказали что дело в прошивке... может все же это не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.