Dimon73 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а ты что как на феррари? вообще то переключение 2500-3000 об. мах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В 28.02.2012 в 05:44, Dimon73 сказал: а ты что как на феррари? вообще то переключение 2500-3000 об. мах Спасибо за информацию,я же не говорю что всегда но в некоторых моментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 07:26, Andres63 сказал: Dimon73, у меня есть вторичка по Мотодоку. Осцилки по Датчику Разряжения - форсунки и впуск. Осцилка по Датчику давления без привязки к ДПКВ. Ну и по Сканматику параметры. Что именно прислать. Осцилограммы можно просто картинкой, все одно информативно. Вторичку тоже, но в записи лучше, там с набором оборотов. Но смотреть придется только в мотодоке.Ну да сейчас притемпературил, поправлюсь пришлю. Т.к.оно все в гараже. посмотрел логи но там нет именно того момента когда обороты подлетают при переходе с передачи на передачу. нужен лог именно этого момента. Заранее буду благодарен если кто сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Dimon73? там снято после инициализации ЭБУ. Эффект пропадает. Появляется после непродолжительной езды. А на ходу снять не могу, у ноута батарея хлам, пятый год служит. По тому что прислал видно запаздывание отклика на ДПДЗ как при наборе, так и при сбросе. Момент увеличения не пойман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Запаздывание в принципе нестрашное из за него все равно подъема не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Andres63 подскажи, а где у нас диагностический разъём, прошарил почти все но не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 14:36, toljan сказал: Andres63 подскажи, а где у нас диагностический разъём, прошарил почти все но не могу найти... под рулевой колонкой ниже полки с лева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не успел. димон, если можешь глянь в сервисных записях пробег. Дубль приборке. У меня отстает на 200 (примерно) км. На приборке 4000, там 3800. Все с копейками. Дальше гляну или фиксированное отставание или будет меняться. Вчера снял осцилку ДатчикомРазряжения. В первом цилиндре впускной клапан (какой не известно пока) имеет малый зазор. Регулировать рано да и не чем. Выпускные нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 сегодня гляну, а так практически у всех идет отставание, приборка ставится не с нулями (ее на заводе проверяют на точность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.