Перейти к содержанию

замена задних тормозных колодок

олег18
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Grin сказал:

а из за тормозной жидкости они не могут закисать?

не знаю, но для уверенности может и стоит заменить тормозуху, на какой-нибудь именитый бренд, типо кастрола. Не меняли, еще с завода залита.

Получается у тебя задних тормозов не было?

Может просто не смогли вдавить поршень?! Руками это не так и просто сделать!

Там же они вроде вкручиваться должны и может быть против часовой, хотя в этом не уверен

Я не разбирал еще свои суппорта, поэтому не знаю. Да и не утверждал я точно, а высказал предположение. На ланосе даже после 3-х лет легко сводил поршня в РТЦ

В 07.09.2015 в 11:45, LE}{US сказал:

не знаю, но для уверенности может и стоит заменить тормозуху, на какой-нибудь именитый бренд, типо кастрола. Не меняли, еще с завода залита.

У меня бош залито. Поэтому и спросил

Пока с тормозами проблем нет, тфу 3 раза

В 07.09.2015 в 18:57, jekpol сказал:

Там же они вроде вкручиваться должны и может быть против часовой, хотя в этом не уверен

На задних колёсах цилиндры выкручиваются, причём один по часовой стрелке, второй против часовой, поэтому интрумент для выкручивания цилиндров должен быть с правой и левой резьбой, такой я себе инструмент приобрёл, к тому же он универсальный подходит для работы со многими авто 

post-5460-0-23462000-1441683771_thumb.jpg

Grin сказал:

У меня бош залито.

Да хоть что залито, тормозная жидкость гигроскопична, поэтому если её долго не менять в ней скапливается вода, соответственно коррозия, плюс направляющие могут подклинивать, вывод, тормозную жидкость и ревизию тормозного механизма желательно делать по регламенту, кстати вряд ли ОД при замене тормозной, смазывают направляющие.

В 08.09.2015 в 03:46, uvinal сказал:

Да хоть что залито, тормозная жидкость гигроскопична, поэтому если её долго не менять в ней скапливается вода, соответственно коррозия, плюс направляющие могут подклинивать, вывод, тормозную жидкость и ревизию тормозного механизма желательно делать по регламенту, кстати вряд ли ОД при замене тормозной, смазывают направляющие. 

ОД максимум что сделает при замене жидкости, отберет шприцом с бочка ,а свежей нальет. А денег возьмут как за полную замену.

Всем привет. Ну если сам не контролируешь мастера, может и так. Я всегда рядом с машинкой нахожусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...