LE}{US Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а из за тормозной жидкости они не могут закисать?не знаю, но для уверенности может и стоит заменить тормозуху, на какой-нибудь именитый бренд, типо кастрола. Не меняли, еще с завода залита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Получается у тебя задних тормозов не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Может просто не смогли вдавить поршень?! Руками это не так и просто сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Там же они вроде вкручиваться должны и может быть против часовой, хотя в этом не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я не разбирал еще свои суппорта, поэтому не знаю. Да и не утверждал я точно, а высказал предположение. На ланосе даже после 3-х лет легко сводил поршня в РТЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не знаю, но для уверенности может и стоит заменить тормозуху, на какой-нибудь именитый бренд, типо кастрола. Не меняли, еще с завода залита.У меня бош залито. Поэтому и спросилПока с тормозами проблем нет, тфу 3 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Там же они вроде вкручиваться должны и может быть против часовой, хотя в этом не уверенНа задних колёсах цилиндры выкручиваются, причём один по часовой стрелке, второй против часовой, поэтому интрумент для выкручивания цилиндров должен быть с правой и левой резьбой, такой я себе инструмент приобрёл, к тому же он универсальный подходит для работы со многими авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня бош залито.Да хоть что залито, тормозная жидкость гигроскопична, поэтому если её долго не менять в ней скапливается вода, соответственно коррозия, плюс направляющие могут подклинивать, вывод, тормозную жидкость и ревизию тормозного механизма желательно делать по регламенту, кстати вряд ли ОД при замене тормозной, смазывают направляющие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawuk Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да хоть что залито, тормозная жидкость гигроскопична, поэтому если её долго не менять в ней скапливается вода, соответственно коррозия, плюс направляющие могут подклинивать, вывод, тормозную жидкость и ревизию тормозного механизма желательно делать по регламенту, кстати вряд ли ОД при замене тормозной, смазывают направляющие. ОД максимум что сделает при замене жидкости, отберет шприцом с бочка ,а свежей нальет. А денег возьмут как за полную замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем привет. Ну если сам не контролируешь мастера, может и так. Я всегда рядом с машинкой нахожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.