ангел Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ааааа, я опоздал!!! Ну все равно фотку выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @ангел,Так! Без истерик!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сгибаются щеки и снимают перчаточник, за ним преды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @ангел,Так! Без истерик!)))) я пытаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ааааа, я опоздал!!!Ну тогда поторопись сделать фото со снятым ящиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ой, ееееееее.... Пошел-ка я спать, а то в Китай за машиной отправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drovasek Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 распиновка блока стеклоподъёмников у вас случайно не заваляласьЕсть, но могут быть не совпедения, так что надо смотреть. всё сделал. "+"лампочки подсветки -- белый с розовой полосой. "-" лампочки -- чёрный провод. всем владельцам GC6 на заметку. но как я полагаю -- только отчаянным владельцам. типа вашего покорного слуги. короче -- всё что я ломал и переделывал -- всё расскажу и покажу. ничего не скрою что ведаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эквалайзер Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 привет.У меня тоже самое было с разъемами лягушки..в салоне стопы горели..приехал домой покатался неделю и стопы гореть перестали.Спасибо за тему..благодаря ей все исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.