Перейти к содержанию

Стоп-сигналы

adjuster
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Не горят стопы. Все! Остальные лампочки работают в штатном режиме, включая лампы заднего хода. Полчаса назад привез машинку из салона. Вроде радоваться надо, но как оказалось, полдороги ехал без стоп-сигналов, и это в темное время суток, по трассе и пробкам  :ai: как меня не догнали...  :bw: Когда забирал машину проверил все лампочки, все горело и мигало. В дороге, поглядывая назад в зеркало, видел как вспыхивает доп-стоп, еще порадовался что загорается вовремя, стоит только дотронуться до педали. А потом обратил внимание что он уже не светит. Списал на яркое дорожное освещение, да и сзади фарами подсвечивают. По приезду убедился что стопы не работают, ни один. Так как похожей темы не нашел, делаю вывод что я такой один, пока... Попытался найти лягушку, но темно как-то и устал я за весь день мытарств, плюнул до завтра. Может кто в теме, буду рад любой подсказке, где лягушку искать например или предохранитель.

PS: Да простят меня модераторы, если что не так наляпал. Первый раз тему начинаю  :ah:

Андрей! Завтра с утра, нырни под приборку и увидишь эту лягушку! Возможно, плохой контакт. Может разъём недощёлкнули! 

Приветствуем в клубе!!!

adjuster сказал:

где лягушку искать например или предохранитель.
Над педалью.

adjuster сказал:

PS: Да простят меня модераторы, если что не так наляпал.
Всё правильно, ты первый.

adjuster сказал:

где лягушку искать например или предохранитель
Лягука там где ей положено быть ))), возле педали тормоза, Серёга уже написал, заглянешь под панель и увидишь, а вот с предохранителем, если так же как на МК, то с левой стороны панели в низу есть крышка, под ней предохранители, верхний ряд, 7й с права, может на твоей машине и не так, тогда фото надо.

В 29.10.2014 в 18:00, allhimik сказал:

adjuster сказал:

где лягушку искать например или предохранитель

Лягука там где ей положено быть ))), возле педали тормоза, Серёга уже написал, заглянешь под панель и увидишь, а вот с предохранителем, если так же как на МК, то с левой стороны панели в низу есть крышка, под ней предохранители, верхний ряд, 7й с права, может на твоей машине и не так, тогда фото надо.

не. у нас пердохранители под капотом справа. на крышке указано какой за что отвечает. а ещё я сегодня выдрал БЕЛЫЙ(!) доп-стоп с корнем, и выкрасил его в чёрный матовый. получилось красыво))) фотки выложу позже

drovasek сказал:

не. у нас пердохранители под капотом справа.
Все там?

В 29.10.2014 в 18:44, allhimik сказал:

drovasek сказал:

не. у нас пердохранители под капотом справа.

Все там?

врать не стану, но слева внизу никаких крышек не наблюдал. только мини-бардачок

drovasek сказал:

только мини-бардачок
Ну вот, опять надо ночную фотосессию делать))), сейчас пойду сниму на телефон.

Вот, где минибардачёк.

post-4442-0-38064800-1414609933_thumb.jpg

@allhimik,Плюсанул за ответственный подход к делу))  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...