maxsyn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 дренажная трубка идёт под капот, где установлен уловитель паров топлива (угольный абсорбер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В 11.11.2009 в 08:07, maxsyn сказал: дренажная трубка идёт под капот, где установлен уловитель паров топлива (угольный абсорбер) Спасибо, но я спрашивал о пробке для слива отстоя, и получил ответ от украинских коллег, что на МК её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не лейте в тросик вэдэшку, только силикон. Вэдэшка вытесняет влагу а вместе с ней и смазку. Но сама является не лучшей смазкой. Я после мойки всегда пробрызгиваю все уплотнители и замки силиконовой смазкой. И ниразу не было проблем с открыванием дверей и лючка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В 29.01.2010 в 22:01, Kra$$avchik сказал: не лейте в тросик вэдэшку, только силикон. Вэдэшка вытесняет влагу а вместе с ней и смазку. Но сама является не лучшей смазкой. Я после мойки всегда пробрызгиваю все уплотнители и замки силиконовой смазкой. И ниразу не было проблем с открыванием дверей и лючка. Согласен, на мой взгляд силиконовая смазка получше будет, сегодня тож купил, завтра брызгать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я в декабре после мойки убрал из замка всю воду пылесосом и залил взамок мотор.масло,больше проблем небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Копейка в копилку Geely MK - если не в тему (администраторы-перенесите). В магазине мебели увидел силиконовые смягчители для стеклянных полок. Вид имеют вот такой http://i.ebayimg.com/images/g/kmYAAOxyaTxRLF8-/s-l1600.jpg внутрь приклеил демпфер силиконовый (отбойник силиконовый) - такой http://www.brass.ru/upload/iblock/f7a/cfdbc6d5-efe4-11de-9a78-000fea5d67a8_0c76336a-fc40-11de-a1b8-005056c00008.resize1.jpegЦена 3 рубля за штуку, купил - достал сам силиконовый смягчитель (незнаю как иначе назвать данную пипку) - поставил в отверстия на крышке (люке) бензобака. Закрывается хорошо, люфта нет. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.