aress_nv Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Седня помыл машинку, все продули, прочистили, натёрли... Покатался по городу, сделал все дела, которые запланировал и когда подъехал к дому обнаружил ЧУДО!!! Вместо багажника открыл крышку бензобака... И не смог закрыть ее!!! Шток видать примёрз и все.... :'( Так как гаража нет, негде поставить отогреться, а машина щас стоит под окнами дома, отогреть шток нет возможности! зажигалкой боюсь чета нагревать да и прикуриватель я не стал брать! Плоскогубцами я вытащил шток этот злощастный и вроде закрылось, НО, я его (крышку) смог открыть нажав слегка на левый его край (как на ТАЗиках), опять закрыл, а на долго ли???? Страшно конечно оставлять так на улице, может подскажите, как вернуть все в прежнее состояние??? И какая есть затычка с замком в бак, от какой машины подходит???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Побрызгай ВДешкой все пройдет, у меня в прошлом году такое же было. Больше не повторялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 В 07.11.2009 в 14:24, Xout сказал: Побрызгай ВДешкой все пройдет, у меня в прошлом году такое же было. Больше не повторялось что есть Вдешка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а нельзя ли поподробнеее все описать? что куда, сколько и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 moroz одно время рекомендовал в зимний период после промывки открывать лючок бензобака и выгонять оттуда воду, т.к. замерзает. Не этот ли у тебя случай получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 вдэшка это VD 40 (жидкий ключ). продается во всех магазинах. она вытесняет влагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 В 07.11.2009 в 14:42, Letlux сказал: moroz одно время рекомендовал в зимний период после промывки открывать лючок бензобака и выгонять оттуда воду, т.к. замерзает. Не этот ли у тебя случай получился? видать этот Цитата и потом на шток просто его нанести и все?вдэшка это VD 40 (жидкий ключ). продается во всех магазинах. она вытесняет влагу и куда его? на шток или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Продуй всё по возможности тёплым воздухом, вытри насухо, на шток побрызгай вd-40, хорошо разработай. То-же касается и концевика который открывает люк бензобака, а также тросика в системе открытия капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В 07.11.2009 в 14:19, aress_nv сказал: НО, я его (крышку) смог открыть нажав слегка на левый его край (как на ТАЗиках), опять закрыл, а на долго ли???? Страшно конечно оставлять так на улице, может подскажите, как вернуть все в прежнее состояние??? И какая есть затычка с замком в бак, от какой машины подходит???????? У меня брат тоже немного надавив на левый край открыл лючек и рукой, так что доступ к крышке свободный впринципе. Тоже думал о крышке с ключиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В 07.11.2009 в 14:19, aress_nv сказал: ... какая есть затычка с замком в бак, от какой машины подходит???????? У меня в гараже валяется пробка от ВАЗ2109- подходит. А у меня вопрос: есть у МК дренажная пробка бензобака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.