Jump to content

На ходу глохнет двигатель,включается аварийка и сирена сигнализации

Share

Recommended Posts

Сегодня столкнулся с проблемой - среди полного благополучия при скорости 50 км внезапно заглох двигатель с одновременным включением аварийки и сирены сигнализации (старлайн61).Вытащил ключ  (сирена и сигнализация отключились) - вставил завелся и поехал.Минут через 20 тоже самое,но на скорости 5 км.час.Чек не горел.Может кто встречался с таким?И что может быть - к ОД записался на вторник.

Предусмотрено ли на емгранде автоматическое включение аварийной сигнализации если двигатель глохнет на ходу (про то что включается при аварийном торможении слышал).

Сегодня столкнулся с проблемой - среди полного благополучия при скорости 50 км внезапно заглох двигатель с одновременным включением аварийки и сирены сигнализации (старлайн61)

Вот походу это из за сигнализации. А что еще может быть?

Еще может имобилайзер мозги парить,если метку потеряет,скорее всего с ним проблемы,накосячили при установке сиги.либо сама сигналка включает режим антиограбления у меня такое случилось машина на хх работала,была открыта дверь-заорала,загорелись аварийки через время заглох движок.

Еще может имобилайзер мозги парить,если метку потеряет,скорее всего с ним проблемы,накосячили при установке сиги.либо сама сигналка включает режим антиограбления у меня такое случилось машина на хх работала,была открыта дверь-заорала,загорелись аварийки через время заглох движок.

Дак я о том же-) Сига иммобилайзер (не важно) Суть, что в них скорее всего дело.

Спасибо,тоже думаю на иммобилайзер - интересно батарейка в ключе его питает?,а то заметил,что багажник с ключа стал с задержкой открываться.

провод в блоке предохранителей под капотом прикрутить надо.

Спасибо,тоже думаю на иммобилайзер - интересно батарейка в ключе его питает?,а то заметил,что багажник с ключа стал с задержкой открываться.

Да, явно проблема с сигнализацией.... Где ставили в Ростове? И в общем что к чему..... Думал в будущем а91 ставить.... Хочу узнать инфо.... чтобы такого не было...

Так может по совету Евгения

ибо сама сигналка включает режим антиограбления

проверить, а не включён ли этот режим? Бывает такое не специально, а именно случайно вкл. режим, который не нужен. А потом достаточно слегка прижать соответствующую кнопку и реакция.

Да, явно проблема с сигнализацией.... Где ставили в Ростове? И в общем что к чему..... Думал в будущем а91 ставить.... Хочу узнать инфо.... чтобы такого не было...
Сам ее себе ставил вот уже вторую зиму начинаем катать,при НЕрукожопости и правильной установке работает все без сбоев.Сигу брал за 3500 через плсредника с китая в салоне пихали ее за 7 кРублей+3000 установка.

Нет она его не питает,знаю 100% т.к выдирал этот чип из ключа.Посмотри под рулем прямо есть блок на нем 2 раз'ема есть переткни их это блок иммобилайзера.