ya.652 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Не думать можно за 240-260 , а за 320 можно и подумать. Да наверно МК немного осталось. В смысле МК немного осталось? Вы меня пугаете. И вообще кто то конкретно что нибудь знает как обстоят дела с Geely на сегодняшний день? В Черкесске говорится только про Лифаны и какие то джипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 УА 652 давно я читал что рольф закупил 8000 джили. Теперь пишут что продажи джили около 8000 . Значит те китайские кончаются, а будут делать у нас или нет , пока сами не увидим в салонах. Наверно китайцы уже что нибудь новенькое придумали, только нам за натурные испытания спасибо не сказали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У нас в салон еще Джилек приперли. А на счет поломок, так ведь всякое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Чёта этот KOL какой-то деструктивный парень. И это плохо, и то...! KOL, да ладно тебе, прорвёмся, не бери в голову и катайся в удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 KOL действительно, не боись, прорвемся... Ща джилек наштампуют в России, логанов на вазе, нексию поджмут с ввозом в Россию (уже начали) наши китайцы покажутся нам мерседесами не ломающимися))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Чёта этот KOL какой-то деструктивный парень. И это плохо, и то...! KOL, да ладно тебе, прорвёмся, не бери в голову и катайся в удовольствие! Я б катался, да надо менять резинки стабилизатора . Это пол беды. Ещё заднюю подушку двигателя. а её нету в тамбове и вроде в москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я б катался, да надо менять резинки стабилизатора . Это пол беды. Ещё заднюю подушку двигателя. а её нету в тамбове и вроде в москве. Насчет задней подушки двигателя, помойму, если я не ошибаюсь, где-то писали что от десятки подходит. Вот как сменить резинки стабилизатора http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1791.0.html (тема небольшая, всего в три страницы, прочитай полностью) С такой фигней даже необращайся к диллеру, больше хлопот будет, если есть возможность, смени все сам и им не говори. Уверен что они даже незаметят замены. Если заметят, крепко пожми руку им, со словами "на совесть трудитесь" такие достойны уважения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Letlux , конечно спасибо , всё читал. по подушке пока не ясно. Вот например у меня ваз 2104 на 18тыс полетела помпа тутже сходил купил в соседнем магазине и быстренько поставил. отлетел резонатор ,поддомкратил ,поставил. Но про джилли распинались о гарантии и о огромном складе запчастей . И опять получился тот же Ваз-" Сами сделают". А что следующее сломается? Конечно можно скозать ,а что хотел за эти деньги, но извините 320 т.р. уже деньги , или сразу предупреждать "берите ,берите, но она будет ломаться и почти сразу" Да никакой паники и пессимизма, "Абидна ,да!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да просто поначалу не свезло, выскочили некоторые косяки, а после того, как устранишь будешь ездить долго и счастливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ВСЕМ и ВСЕГО!!! :) KOL зайди на сайт http://www.centryar.ru/pages/geely похоже у них все есть, и будь по проще и людишки к тебе потянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.