Гость KOL Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Sergey050481 И ты готов заплатить 324 т.р. ? (тамбов) конечно дешевле у нас только Вазы.ремонтопригодность. Хотя ещё Дееву, ходовая лучше. Я то брал за 260 более менее, и то . .. Сегодня после ТО2 ,и как диллер не хотят устранять стуки. и это после 10 000 км... ну плохое нстроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya.652 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Что за стук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Sergey050481 И ты готов заплатить 324 т.р. ? (тамбов) конечно дешевле у нас только Вазы.ремонтопригодность. Хотя ещё Дееву, ходовая лучше. Я то брал за 260 более менее, и то . .. Сегодня после ТО2 ,и как диллер не хотят устранять стуки. и это после 10 000 км... ну плохое нстроение. Обсалютно согласен, за такую цену и 2-ух годовалую машину, пускай и неезженая, но тем даже хуже, застоявшая... я бы лично хорошо все взвесил при выборе. Но дело каждого, есть и плюс, все же чистая иномарка, но цена все равно очень дорогая))) Но ведь с другой стороны если посудить, что брать? тагазовский хундай для карликов за 380? или старушку деу узбекскую за 300? а может логана за 350? аль вообще приору за 340 или альбеа. Из новья иномарошного, причем конкуренты собраны в России, брать особо нечего, у всех есть свои недостатки и болезни. Тут нужно уже судить что выгодней будет взять, как полноценный автомобиль. Если к примеру взять МК за 270, купить стойки за 8, магнитолу за 5, резину на зиму 10-12, тонировка 2-3, чехлы 1-2, коврики 1... в итоге за 30-35 тыс. можно взять полноценный автомобиль, практически не имеющий проблем, разве что совсем по мелочем. Выйдет готовый автомобиль в 300-310. Но если взять за 320+30=350=готовый авто. Хм... сам удивился еще актуально оказывается брать МК) ya.652 скорей всего имел ввиду стук амортизаторов. Амортизаторы в МК, можно признать болезнью машины. Как что при покупке, лучше сразу расчитать деньги, через тыс. так 4 примерно, на новые амортизаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ya.652 Стуки это- резинки стоек стабилизатора, резинки стабилизатора, задняя подушка двигателя. И всё не могли определить. А когда минуло шесть месяцев с продажи или 10000 км тогда обнаружили .(про амортизаторы отдельный разговор) Конечно сам виноват надо добиваться и смотреть даты. Наверно ещё мало у нас автосалонов . Наврятли за следующей машиной сюда прийду. И всёж чем лучше эта " иномарка" чем жигули? если начинает ломаться с новья? Тот же Ваз только китайский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И всёж чем лучше эта " иномарка" чем жигули? если начинает ломаться с новья? Тот же Ваз только китайский! что за пессимизм.и по круче тачки с новья ломаются и их не сравнивают с тазами.лично я не жалею что приобрёл Джульку,да есть некоторые детские болезни но это ни что по сравнении с дубовостью вазовских машин,до мк была калина - есть счем сравнивать.PS может кому то и по душе продукция ваза но не мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А я не про продукцию Ваза а про Geely MK 2008 года . И я совсем не в восторге от Вазов, но была четверка и начала ломаться с 20 000км, а не с 8000, но деталь рядом в магазинчике, и своими силами можно сделать.( но это другая тема) и мне кажется что китайские 2009 года уже будут с нормальными амортизаторами и резинками подвески.а если не так, то марка сильно не продвинется Хочется закончить как все " но машиной доволен" только что ещё ждать от её эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А я не про продукцию Ваза а про Geely MK 2008 года . И я совсем не в восторге от Вазов, но была четверка и начала ломаться с 20 000км, а не с 8000, но деталь рядом в магазинчике, и своими силами можно сделать.( но это другая тема)и мне кажется что китайские 2009 года уже будут с нормальными амортизаторами и резинками подвески.а если не так, то марка сильно не продвинетсяХочется закончить как все " но машиной доволен" только что ещё ждать от её эксплуатации? будем надеется на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 "будем надеется на лучшее" Вотименно! почти 8 000 не богатых оптимистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ВСЕМ и ВСЕГО !!! :) Ребята кто собрался брать МК? Берите и не думайте!!! :) Лично у меня пробег 10000км с хвостом проблем нет только глушак подняли на ТО1 и противотуманки отрегулировали (в небо светили) и ВСЁ! Шарманку ставил сам (17000р) громыхалки заднии тоже сам врезал (где-то около 2000р) дальше пока модернизацией не занимался. ИЖода :'( свободные деньги сьела . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Не думать можно за 240-260 , а за 320 можно и подумать. Да наверно МК немного осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.