Manyakkk Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 РамзесЯ говорил про нас (украинцев), а не про вас (россиян) А тут грешным делом подумали что под нами подразумеваются братья-славяне ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberst727 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 да брось мы все хохлы и немного татары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рамзес Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 TORNADO . Мне уже объяснили . Я просто не знал что ты с Украины . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya.652 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну вы разобрались кто славянин кто татарин? Может кто нибудь по теме что нибудь напишет? Сначала мне казалось, что здесь люди объединены только одной ШТУЧКОЙ на колёсах под названием Geely. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ya.652По теме уже отписывались: надо покупать Geely (а не Geeli, как у тебя в профиле) и кататься в свое удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya.652 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Блин!!! Виноват! Я должен был наизусть уже выучить это слово :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ya.652Так как там на счет исправления профиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya.652 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ya.652Так как там на счет исправления профиля? Ещё раз прошу прощения я сразу и не въехал где я ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Здорово народ! Скоро и я стану обладателем Geely MK Comfort. Как заберу авто с салона отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ждем отзыв и впечатлений от авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.