Manyakkk Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 в Каслях может не оказаться Мкашек, в АВС Моторс с ними немного напряг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya.652 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Значит всё же что то происходит с поставками. Самый плохой вариант это когда закончатся МК 2008-09 года выпуска и на этом всё. Это обычное дело в России ни ума ни денег не хватило продолжить начатое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1645.0.html здесь клубная карта, на ней указаны контакты салона АВС моторс, и их местоположение. Если есть вопросы - звоните, телефоны там тоже указаны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 в Каслях может не оказаться Мкашек, в АВС Моторс с ними немного напряг ))) был в АВС моторс на копейском шоссе, много там МКашек. Как говорится хоть жуй. Причем распространенная комплектация комфорт даже стояла. Так же вижион стоит золотистый, классный ваще цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рамзес Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Цех по сбору мк в черкеске китайцы приняли еще в сентябре . У меня там родственик строил этот цех , говорит китайцы жестко принимали . Так что скорее всего 10 года мк пойдут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya.652 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Цех по сбору мк в черкеске китайцы приняли еще в сентябре . У меня там родственик строил этот цех , говорит китайцы жестко принимали . Так что скорее всего 10 года мк пойдут . Вот это новость! Только пока не ясно хорошая это новость или плохая. Остерегаться отечественной сборки или нет? Это будет ясно наверное к середине 2010г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну ребятки, я бы не стал так сильно бояться отечественной сборки. Мы покупаем автомобили, собранные в Украине (правда методом SKD, без сварки и покраски кузовов) и катаемся на них, потому что другого выбора нет. Китайскую сборку у нас не продают. Да, есть косяки из-за отечественной сборки и порой такие, что на голову не натянешь, но все это лечится, тем более, если есть прямые руки. Топикстартеру желаю быстрейшего решения финансового вопроса и скорейшего присоединения к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рамзес Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А с чего ты взял что у нас украинская сборка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya.652 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну ребятки, я бы не стал так сильно бояться отечественной сборки. Мы покупаем автомобили, собранные в Украине (правда методом SKD, без сварки и покраски кузовов) и катаемся на них, потому что другого выбора нет. Китайскую сборку у нас не продают. Да, есть косяки из-за отечественной сборки и порой такие, что на голову не натянешь, но все это лечится, тем более, если есть прямые руки. Топикстартеру желаю быстрейшего решения финансового вопроса и скорейшего присоединения к нам! Благодарю за ответ и поддержку. И правда что то я слишком перестраховываюсь, просто у меня никогда не было новой иномарки. Мне остаётся только ждать. Ну ничего я буду пока просто бродить по форуму пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 РамзесЯ говорил про нас (украинцев), а не про вас (россиян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.