Serg1609 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Пленка не выдержит на отражателе! Даже термостойкая сначала мутнеет, потом темнеет, дальше не ждал!))) Ни краска термостойкая (на которой написано до 300 градусов)))), ни пленка не годится для восстановления отражателей.Если на Эмгранде не нравится свет, то советую отрегулировать фары на стенде для начала! Думаю, результат впечатлит! У нас фары очень даже не плохие! (хотя, конечно же, предела совершенству нет, и я бы поставил в свои модули Hella...Потому что знаю, как они светят! Но это в будущем....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Пленка не выдержит на отражателе! Даже термостойкая сначала мутнеет, потом темнеет, дальше не ждал!))) Ни краска термостойкая (на которой написано до 300 градусов)))), ни пленка не годится для восстановления отражателей.Если на Эмгранде не нравится свет, то советую отрегулировать фары на стенде для начала! Думаю, результат впечатлит! У нас фары очень даже не плохие! (хотя, конечно же, предела совершенству нет, и я бы поставил в свои модули Hella...Потому что знаю, как они светят! Но это в будущем....)Можно настроить на стенде,только не у офф диллера,мне так накрутили дальний "бил" ближе чем ближний свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Настраивать надо там, где это умеют делать! А вот у офф.дилера или нет - это вопрос третий... Мне вот фары регулировали первый раз у дилера, вполне себе правильно и хорошо! Второй раз я делал это по собственной инициативе и в стороннем сервисе - так же хорошо... Так что"дилер" еще не значит, что там не умеют работать! Давайте будем чуть-чуть справедливее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Настраивать надо там, где это умеют делать! А вот у офф.дилера или нет - это вопрос третий... Мне вот фары регулировали первый раз у дилера, вполне себе правильно и хорошо! Второй раз я делал это по собственной инициативе и в стороннем сервисе - так же хорошо... Так что"дилер" еще не значит, что там не умеют работать! Давайте будем чуть-чуть справедливее!Если честно Офф диллер,нужен что бабло собирать,делать нифига не умеют,сталкиваюсь на протяжении уже 6 лет,утверждать не буду что все диллеры рукожопые,наверное есть и нормальные,но я б посоветовал в обратиться в организацию занимающуюся профессионально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вообщем могу сказать со 100% уверенностью, ОТРАЖАТЕЛЬ У НАС БУМАЖНЫЙ (скорее всего пририсованная фанера). что то типа этого! Советую полностью менять линзу в сборе если есть такая возможность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вообщем могу сказать со 100% уверенностью, ОТРАЖАТЕЛЬ У НАС БУМАЖНЫЙ (скорее всего пририсованная фанера). что то типа этого! Советую полностью менять линзу в сборе если есть такая возможность! Ром, еще бы фотку до кучи, чтобы все видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ром, еще бы фотку до кучи, чтобы все видели.хорошо, попробую! Не уверен что на фото это будет так понятно! Но он даже на сквозь промокает если смочить!!!! :bv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 фото для примера, как было и как стало с отражателем 2110(фара не отрегулирована!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 фото для примера, как было и как стало с отражателем 2110(фара не отрегулирована!)Такое ощущение у меня или у всех,света сильнее больше не стало,просто бьет во все стороны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 хорошо, попробую! Не уверен что на фото это будет так понятно! Но он даже на сквозь промокает если смочить!!!! :bv: оочень хотелось бы на изделие из древисины посмотреть,а лучше еще и отправить Дервейсу поглядеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.