Asgaroth Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Некоторые умельцы и на стартере из сугробов выезжают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1962 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Прошу совета.Кто ездил на газу, хотелось бы узнать как этот двигатель работает на газу и вообще можно ли устанавливать г/оборудование на Geely Emgrand x7 говорят быстро летят клапона ? Изменено 13 февраля, 2017 пользователем SATINALT Ищем темы на форуме читаем и не создаём клоны! Не смог я читать Feely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen19651 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Имел опыт ГБО на Рено Сценик и Ситроен Берлинго! При правильной эксплуатации и нормальной установки проблем нет!!! (не надо ставить гаражный вариант) на Рено пробег с ГБО 130т/км. (продал) На Берлинго 80т/км (продал) На Х7 буду ставить посте второго Т,О, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрх7 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Хочу установить гбо на х7. В мастерской предложили следующие комплектующие : баллон на 41 литр цилиндрический с установкой в багажнике фирмы вроде бы гольфейс, контролер- либо кью бокс бейсик либо кью бокс плюс,разница в тысячу гривен ,но убеждают что плюсовский того стоит, и форсунки хана не ремонтообслуживаемые. Вроде бы оборудование фирмы STAG. Сам пока в этом всём не разобрался , хочу попросить понимающих людей подсказать , стоит ли это все того что о нём говорят или может быть что-то не так?. Подскажите пожалуйста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Александр. А для чего надо было создавать отдельную тему по своему вопросу? Вот целая тема про ГБО на Х7, почитайте её, возможно и ответ есть на Ваш вопрос.И прошу помнить всех, что согласно правил форума создание тем дублёров запрещено. Темы объединил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Анатолий всегда на страже порядка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Парни, кто юзал движок Джили 2,4 на пропане? Сколько пробег, сколько расход, ставили ли ВОЗ? Напишите конкретно про двигатель 2,4. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romul-rzn Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 @ixusx7, сколько пробег на пропане? Клапана регулируешь? Никак не пойму обязательная процедура раз в 30 тыс.км регулировать или нет? Кто что пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.