rost-doc Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Сегодня случайно увидел и почувствовал,взялся и расплылась резинка.Посмотрел и на всех резинках такое.Рассыпаются,пока подрезал и надо искать.P.S.Пыльник передний левого рейлинга 1018053461 Пыльник передний правого рейлинга 1018053465Пыльник задний левого рейлинга 1018053470Пыльник задний правого рейлинга 1018053475 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Уже месяц впереди что то чуть чуть постукивает, по ощущениям как в защите.. Проверяли уже не раз и ходовую и защиту, решение проблемы чуть громче магнитола Вчера установил плюшки из китая дополнительно на фары наклейки с дхо, гамно не видно их почти, лампочки в задний ход яркие очень и обратил внимание на опорный слева.. Жесть я же весной ставил его и уже второй раз ставил,тогда резинка на нём лопнула, трещинами пошла, а сейчас резина опять вздулась и деформировалась...Похоже стучок оттуда.. На малой скорости по мелким неровностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Всем привет!Сегодня наконец надумал поменять термостат,зимой пару раз его клинило,был куплен весной и термостат J1532027 88 градусов и антифриз Синтек.Поэтому сегодня поехал менять,а то холодно в салоне,долго прогревается.Я взял по горячее на 88.Да и печку ставил 2 года назад,решил патрубки поменять и хомуты,а то 2 раза в год подсапливали.Сняли патрубки,а они полный писец потрескались,чувствовал,что надо менять,термостат вытащили без снятие:Гены и ремнейПатрубки нашли какие то жигулёвские,но новые и хорошие.Термос весь был в какашках и резинка хреновая..Кстати нашёл свою проблему,непонятного стука как защита,сгнил часть фартука на коллекторе и болтается,подогнул,пока тихо.За работу 500 р и по 100 р патрубки.Долго выгонял пробку,но всё хорошо и тепло,к зиме готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Сегодня переобулся,подорожало...Мягенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 109500км Сегодня поменял масличко в КПП.Было KIXX GEARTEC GL-5 75W-90 классное масло и не потемнело даже,прошло 35000 км,стало C.N.R.G. N-Trance GL-4/5 75W-90 артикул:CNRG-039-0001Залил как всегда 2 литраПроверил фартук на коллекторе,думал,что он дюраль,а оно гамно железка,поэтому и прогнил,ранее его подогнул и перестал стучать,Пока не трогаю,Чтобы знали,что ещё у нас стучит,странно.Почти рассыпалось яблоко в области глушака,чуток сифонит,когда газану.Ну это есть в запасе поменяю скоро . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Всем привет!С наступающим,здоровья всем ! 111111км Сегодня поменял масличко,залил Elf EVOLUTION 900 NF 5W-40, фильтр взял первый раз Стелокс.Также поменял развалившее второе "яблоко" в глушители,сифонило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Всех с праздником!Сегодня ехал и сбил собаку,суки игрались на дороге,обгавкивали едущих машин на встречки и меня не заметили и одна под меня,проехал,мне не куда было сворачивать,мой долбанный,передолбанный бампер опять с новыми дырками и трещинами,приехал домой временно подтянул проволокой до лучших времен,чуток пластик подогнул радиатор пластины,подправил слегка.Типа,вся гадость остаётся в 2020 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Всем приветНа днях заметил,что пассажирская передняя дверь не закрываеться,похоже настало очередь уже третей двери,ранее почти каждый год,такая проблема была с задними дверями,с одной решил как и сейчас,разобрали моторчик и почистили только окись на валу и щётки и всё заработало,с одной задней снимали и заменили крышки от б/у моторчика,но с коротким валом.Также год назад взял с Али моторчик,сегодня померил его,а он вал надо обрезать на 3 мм,так и остался лежать в заначке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 дня назад появилось маленькое завывание на скорости свыше 50 км слева впереди,112 т км пробег, похоже накрылся ступичный подшипник.Сейчас уже как взлетаемЗаказал по жлобски фебест DAC45840045,NSK жаба душит...Теперь 4 день катаюсь,не больше 50 км в час,очко играет и жду заказа.Да и моя дорога на работу и домой,тот ещё геморой,с ямами и рельсами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Катаюсь неделю с завыванием ,получилСтупичный,завтра на установку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.