lomik Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 На днях заметил,что дворники стали как бы зависать при работе, всё тише и тише.Закисло похоже.. Сегодня с другом вытянули трапецию и смазал все резинки, и всё литолом.Подцепил пока вроде работает,также на водительском шлицов почти нет,поставил на фольгу и затянул.Только разобрался с задним дворником: там и вал закис после двухмесячного стояния, и щетка одна зависла. Лучше смазать все сейчас, пока то-же не заглючил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Всем привет!Сегодня 49000 км провел очередную замену масличка Лукойл 5w30 и дешевенький масляный фильтр типа родной,брал за 40 руб.Продул в очередной раз воздухан, полёт нормальныйБобичек умничка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Всем привет! Сегодня зарегистрировался!Получил вторые номера Привет !Зачем в РФ ставить укрономера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Затем,что зеленка на украин.номерах у меня оформлена на год,это в 5раз дешевле,чем российское ОСАГО на наши номера..Так,я оформил зеленную карту на год 4800 руб,а ОСАГО на наши ДНР номера на 14 дней 3400 руб!!!Вот так.Номера валяются в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Всем привет!Машинка умница 51 тыс.Съездил на моря на неделю в горячую Анапу.Ошибка svs похоже была связана с плохим бензином нашим,в России заливал Лукойл и Роснефть.Забыл про ошибку.Трасса М4 пока не сильно загружена,как ехал назад,уже по более стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Сегодня, дай думаю загляну на щуп. Проездил на море и обратно в экстремальных условиях: жара,кондей всегда.В Общим почти 3000 км.Не хватает примерно треть,по щупу,было почти до верха,сейчас чуть половины....Люди почаще на щуп смотрите!Да,похоже жиденькое 5 w30 Лукойл летом не надо.выгорает чуток...Лучше 5 w 40 Долил грамм 200. Понаблюдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Залей Кастрол 0W20 замучаешься сжигать его в двигателе! Не в вязкости дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вспомни как я тебя просил понаблюдать за Луком и говорил, что он резко может на определённом пробеге угорать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вспомни как я тебя просил понаблюдать за Луком и говорил, что он резко может на определённом пробеге угорать!Ты говорил понаблюдай!Я,наблюдал 7000 км зимой и весной, всё путём было,а потом опять 2000 км и ??Сгорело чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Езжу,смотрю-уровень в норме.Сегодня после дождя обратил внимание,что в районе кобылок от сколов,начала пузырится ржа под краской...С обеих сторон,пока как бы чуть чуть но??Это пока,если год не делать,то пи.. проржавеет.Да,плохо у нас там нет пластиковой защиты,как у других как бы кроссоверов..Завтра займусь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.