fantomas Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 метровая труба и безмен, тянуть на 2.5 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Мой пост не совсем про стойки, но все же про подвеску - в частности про стабилизатор. На 30 000 на очередном ТО поменял втулки стабилизатора (все 10 штук: 4+4+1+1). Брал резиновые оригинал на Автодоке. Стоили копейки. Замена вышла в 1000 рублей.Откатал 5000 - 6000 и появилось биение при проезде кочек. Очень ощутимое. Визуально, видно что втуклам пришел капец. Поехал уже в сторонний сервис.Проехались с приемщиком - стук на кочках и спереди и сзади. Подняли машину, проверили все соединения (сайлентблоки, втулки) - все живое. Подушки двигателя тоже в норме. Проверили шаровые - претензий нет. А вот втулки стабилизатора у мастера тоже вызвали вопросы. Решили поменять их. Поставили от Тойоты. Прилагаю скан, где можно посмотреть артикулы. Втулки меняли стойкой целиком (до этого, на ТО меняли только резинки).Езжу второй день -стука нет, все в порядке. Даже сзади стук пропал. Вот такой опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Прошло ровно 20 дней, как мне поменяли стойки переднего стабилизатора - см. мой пост выше. Вчера вечером на скорости 40 км/ч оборвало правую стойку. Кое как доехал утром до СТО. По гарантии все заменили. Поставили другой фирмы стойки - позже выложу бирку от упаковки, поменяли обе стойки - левую погнуло. Резинки за 20 дней почти как новые, ни следов износа -оставил себе как ремкомплект. Вот фото что случилось: Пока меняли стойки, у меня возник вопрос - как правильно их затягивать - на поднятой машине или на нагруженной? Точно знаю, что в прошлый раз меняли из ямы (машина была нагружена - стояла на колесах), сейчас меняли на подъёмнике. При этом, на когда машина была поднята - стойки не получилось вставить - мешал вал привода. Машину опустили и мастер подлез под нее и вставил стойки. потом подняли и затянули стойки. На вопрос мастеру - как правильно их затягивать - получил ответ что без разница, т.к. у стоек нет вращательных движений. Но у меня закрался вопрос и сомнения. Может стоит заскочить вечером на яму и перетянуть их?Кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 получил ответ что без разница, т.к. у стоек нет вращательных движений.Совершенно верно, в данном случае все равно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я ставил полеуретановые затягивал на яме на родных косточках .Затягивал чуть прижимая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liseratum Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Парни подскажите что может быть. Дело в том что на не большой скорости при прохождении неровностей происходит стук к руль и его очень хорошо слышно, и сильно что то грохочет спереди справа. Что за хр...У меня на подъемнике нашли, люфт в тяге рулевой, говорят подтянуть нужно рейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venysq72 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Здравствуйте... Прочитал и так и не понял... какие стойки то подойдут нам на GC-6 На что поменять в магазине сказали подойдут с Тайоты Ярис вроде.. ну или где взять родные... где на сайтах китайских запчастей не спрошу на GC-6 запчастей нет, не знают что подойдет... подскажите хоть ссылку где что брать... С Уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 какие стойки то подойдут нам на GC-6Только родные! Нет аналогов Тойоты, читай темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 я натыкался вот на такие BORT G22045100 подходят для МК. На автодоке выдает кучу аналогов от других производителей. Сам не ставил, езжу на родных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 я натыкался вот на такие BORT G22045100 подходят для МКДля МК до 2012 года, помимо стоек придется покупать пружины, чашки к ним и опоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.