Naumec Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Паш, правильные стойки не стучат на выходе, даже на наших "направлениях" от дорог. Так что косяк конструкторский на лицо. Чуть ямка и чуть скорость больше 3 км/ч - стойка на расжатии стучит так что сердце плачет. Какой идиот приконструляпил такие стойки? На сжатие - дубовые, как будто на телеге едешь. А на расжатие, похоже, вообще гидравлика не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 правильные стойки не стучат на выходеПотому что стаб стоит 19-21 мм, а не 25! На Эмгранде и то тоньше нашего.Вот и сайленты не могут победить полёт рычага вниз. На первых МК пружина была ниже и от арки до земли было 620- 650 мм, а сейчас 660-680 мм, вот и хода стойки мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorekoiog Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ребят, так кто то поменял передние? Не могу найти аналога Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ребят, так кто то поменял передние? Не могу найти аналога Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Плохо искалhttp://www.geely-club.com/forum/topic/7801-perednie-stojkipruzhiny-mashiny-2012-2014/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorekoiog Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Так там тема на для мк, если они для gc6 подходят то понятно. Но ни кто не говорит. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @egorekoiog, у нас подвеска одинаковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex121 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Парни подскажите что может быть. Дело в том что на не большой скорости при прохождении неровностей происходит стук к руль и его очень хорошо слышно, и сильно что то грохочет спереди справа. Что за хр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex121 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Думаю завтра заехать в сервис, запчастей конечно в моем вроде не край света районе запчасти вообще фиг добудешь, с магазинах нет, только все, абсолютно все под заказ. Как быть уже хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Alex121, Смотри рулевые наконечники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Господа доброго времени суток!Подскажите плиз как затянуть гайки на задней стойке на 2.5 кг если нет динамометрии!?я так понял что ваще в природе нет ключа динамометрического на 16мм!как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.