fastmen Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А за чем тебе новые стойки. Не стойки, а амортизаторы. Правая сторона заметно мягче чем левая, очень мягкая. Машине 11 месяцев и прошел около 7 т.км. Буду на ТО-1 хочу заменить, узнал что за работу одной стороны стоит 1200 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Не стойки, а амортизаторы.Это стойки! Точнее стойка амортизатора. Машине 11 месяцев и прошел около 7 т.км.Это гарантийный случай. http://zapchasti-chery.com.ua/files/cat/3032_1432225148.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну и все таки ктото уже заменил передние стойки амортизаторов на жульке? Чтоб наверняка подошли к нам.и работали хорошо в две стороны.ждем артикул фото цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мне fenox A61018 предлагают. Говорят один в один наши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 При наезде на ямку стучат как будто вообще нет амортизаторов пробег 5000 км нужно менять на какие пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 пробег 5000 км нНа этом пробеге стучат втулки стаба, но не стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 На этом пробеге стучат втулки стаба, но не стойки.Не знаю заменил все втулки, на втулки"Точка опоры"все равно что-то стучит.Пробег 11тыс.Причем с переди и сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 На этом пробеге стучат втулки стаба, но не стойки. Паш, не знаю как на МК, а на наших стойки на выходе стучат прямо с завода. Косяк конструктивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну и все таки ктото уже заменил передние стойки амортизаторов на жульке? Чтоб наверняка подошли к нам.и работали хорошо в две стороны.ждем артикул фото цену. Не советую двусторонние и газ/газ-масло. Машина довольно легкая, будет жестко. Лучше одностороннюю гидравлику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Паш, не знаю как на МК, а на наших стойки на выходе стучат прямо с завода. Косяк конструктивный.У нас также, это не стук, это в России дорого нет Они просто коротко-ходовые.На Кроссе ещё хуже, пружины больше воткнули, а стойки прежние оставили.У меня газо-масленные стоят Каябы, тихо и комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.