adjuster Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Поменял здание стойки Пропали пробои, Странно что у тебя задние пробивают. Я что-то такого не припомню у себя. Скорее всего это просто пружины слабые, есть за ними такой грешок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Агеев Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 хочу приподнять задницу, но никак не могу найти проставки на стойки. Может кто делал? а то поставил зиму начало чиркать подкрылку при полной машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 хочу приподнять задницу, но никак не могу найти проставки на стойки. Может кто делал? а то поставил зиму начало чиркать подкрылку при полной машинеа погляди лучше пневмобалоны, в пружины ставят, ими можно и приподнять машинку, да и проседать не будет от пассажиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liseratum Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Поменял здание стойки на tokiko, после стоковых ощущения невероятные!!!! Пропали пробои, при сильном ветре машину не сносит, стала держать колею. Уменьшились крены при поворотах. В общем, всем советую менять стоковые амортизаторы. Передние пока не менял, надо докупить пружины и опорными от МК.А есть номер от амортизаторов? А пружины с опорниками разве подойдут от МК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kv888 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А есть номер от амортизаторов? А пружины с опорниками разве подойдут от МК?передние Tokiko B2220 задние Tokiko E2949Передние пружины и опорники не подходят от нашей GC6, пружина меньше в диаметре, а опорник больше.Но я поставил, проехал уже около 5 тыс. км. Все отлично. Теперь хочу поменять пружины (перед и зад), потому что появились небольшие крены в повороте, т.к. стойки Tokiko намного мягче наших стоковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Подскажите, кто менял амортизаторы отзовитесь! Они вытаскиваются из стойки, можно отдельно купить амортизатор без стойки итд...? Проехал около 7 т.км правая сторона уже заметно прыгает, задумался о замене! Какие размеры амортизаторов итд, интересует кто какие ставил, вообще вся информация будет кстати!Нашел номер стойки 1014022250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Нашел амортизатор 1014001708, поискав аналоги нашел по отзывам Kayaba 663 035, 333 368. Какие у нас стоят родные масляные, газовые или газо-масляные? И что лучше ставить на замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 333 368.Вам не подойдет, это наш аналог.У вас пружина уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Подскажите, на сайте www.emex.ru по номеру нашел 1014001708 амортизаторы, не могу понять что обозначает раздел "статистика" и эти аббревиатуры RUUB, TODA итд... Кто знает подскажите, где какие амортизаторы, масляные, газовые или газо-масляные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @fastmen, А за чем тебе новые стойки. ббревиатуры RUUBсокращенное название продавца, чем больше стрелок - тем выше рейтинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.