kv888 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 аналогов пока на GC6 и на МК с 2013 года не нашел, а так кто хочет поменять амортизыторы то нужно менять вместе с пружинами и опорами. ( в общем полный комплект). Я так сделал . Если не трудно, можешь написать, артикулы опорников, пружин и т.д. Хочу поставить TOKIKO B2220. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Если не трудно, можешь написать, артикулы опорников, пружин и т.д. Хочу поставить TOKIKO B2220.Смотри Базу Знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Если не трудно, можешь написать, артикулы опорников, пружин и т.д. Хочу поставить TOKIKO B2220. Такие к нам не подойдут. Это от МК, а у нас свои. И опорники с пружинами соответственно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а что у кого то бьют или потекли стойки ? да первое время тыщ скажем 5 били передние, но щас 18 тыщ и не бьют, толи научился проезжать неровности толи они приработались .... у кого как со временем , так же как и по первости бьют или уже значительно тише ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 у меня стойки стреляют уже не так сильно как по началу, пробег 10.5 тык. По началу думали что вообще колесо вырвет нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пробег 21000 .бьют как и с новья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Как били так и бьют, если не хуже. Приноровился конечно, пореже просто стало, но если где пропустишь ямку, так аж шипы из спины вырастают, как в рекламе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сега80 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Как били так и бьют, если не хуже. Приноровился конечно, пореже просто стало, но если где пропустишь ямку, так аж шипы из спины вырастают, как в рекламе у меня так же! пробег 19500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 у меня 25000,вроде легче стали по лежачим проезжать. Летом на родной резине жёстче (185/60 R 15),сейчас на зимней вообще крайне редко слышу стук на отбой. Сейчас стоит 185/65 R 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kv888 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Поменял здание стойки на tokiko, после стоковых ощущения невероятные!!!! Пропали пробои, при сильном ветре машину не сносит, стала держать колею. Уменьшились крены при поворотах. В общем, всем советую менять стоковые амортизаторы. Передние пока не менял, надо докупить пружины и опорными от МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.