allhimik Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Езжу вторую неделю, но привыкнуть никак не могу, прямо сердце останавливается, и такие трехэтажки непроизвольно вылетают.Интересно посмотреть как ты ездишь, даже у нас в городе при полном отсутсвии дорог, стойки слышу очень редко, хотя стучат на отбой как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @allhimik, Значит у меня не как у всех. А у тебя же МК вроде, там как я понял другие амортизаторы. Ну а дороги... это можно еще поспорить у кого хуже В общем-то машинка неровности глотает очень приятно, мягонько так, но чуть влево-вправо от дороги и все. На некоторых лежачих полицейских, правда на определенной скорости, передок тоже стучит. Кстати мы же тут про передок перетираем? Потому что к задней подвеске у меня претензий никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Значит у меня не как у всех В общем-то машинка неровности глотает очень приятно, мягонько так,Значит всё в норме и как у всех, хочешь комфорт, меняй передние стойки, что поделать, если это просчёт в конструкции с неучётом наших дорог, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тоже очень часто вспоминаю страну налоги и дорожных рабочих=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тоже очень часто вспоминаю страну налоги и дорожных рабочих=))Скоро на всех машинах страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 хочешь комфорт, меняй передние стойкиУже почти хочу, а на что менять-то? И это есть главный вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya78 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Уже почти хочу, а на что менять-то? И это есть главный вопрос!Уже поменяли передние - на Коябу.. Не совсем подходят У них чаша больше. Но пока не подобрали ничего - ездим. Надо снова менять, сами не знаем на что ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @tusya78, Почему меняли, какой пробег? А на что меняли, номер по каябе есть? От какой модели подобрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 решил в "стойках" написать. Человек на Драйве пишет: Посмотрите под заглушки стаканов, если там не обработано, начинает ржаветь. У меня обработки там не было и появились "рыжики", залил все мавилью. Так что посмотреть не забудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кстати о стойках...Родные разборные? Могет быть, подобрать только патроны? По размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.