pavel43rus Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И что там про молнию?Их две, можно расстегнуть и сложить половину спинки. У нас 40/60. Одна молния 50/50, вторая 40/60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 О! Увидел все, что хотел. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну, други, вот и машинка пробежала 10000 км. Задумался я о прохождении ТО. Позвонил в любимый Демидыч. Назначили время на 12.20 в СБ..25 июля))) А в ПТ 24-го такое чистое небо, да солнце, что я решил помыть всю машинку (и даже под капотом))).Утром, 25-го весь город был залит водой по бампер!!! А я поехал на ТО.Отдал машинку и уехал спать домой. (Когда забивал время ТО, то узнал цену. Около 9000 р.!)))Через 4 часа позвонили и предложили забрать ТС)Приехал... И вот тут начались чудеса. Мне выдали "Акт выполненных работ №НК0049096 от 25.07.2015.В графе "Наименование" были выставлены работы:"снятие и установка защиты картера двигателя -330 р.НЕТ у меня защиты!))) Манагеры сказали сорри и убежали удостоверяться))) После сказали, что это "ПРОГРАММА")))) А если бы машину приехал забирать мой брат,жена, шурин (у меня открытая страховка)))))Цену поменяли.. на .6518р)))Заплатил, отдали ключи, Манагер не проводил меня до моей машины и не открыл передо мной капот, как было это пол года назад!!!! Я сам открыл капот и посмотрел.И что же я там увидел? В расширительном бачке охлаждающей жидкости БЫЛО ПУСТО!!!! Занавес))))))))))Я подозвал манагера (Трушников Юрий Николаевич-запомните это ИМЯ)и указал ему на проблему. Он тут же забрал машинку и угнал ее куда-то за здание. Я с женой и 5-ти летней дочкой остались ждать на улице под теплым июльским дождиком))) Потом зашли в салон и посмотрели новые модели авто в Демидыче)))).Через 15-20 минут манагер Трушников пригнал мою машинку и предложил посмотреть в расширительный бачек ОЖ))).Я,конечно, лох конченный с дипломом техника -механика на автотранспорте и опытом работы. Но в мою Джили МК, в систему охлаждения, где по инструкции завода-производителя, положено заливать ОЖ не менее G12, залили G11.))) (Вместо красного или оранжевого, залили зеленый или синий) (Прошу не кричать: я на 3-ем курсе писал курсовую по ОЖ!!! ) Теперь у меня в расширителе - бурда!)))Но меня больше убило не цвет и отсутствие ОЖ, а то, что Оф Дилер творит дела, как дядя Вася с гаража! Демидыч - отстой!!!!! Кто же у них работает? Дебилы, которых даже из ПТУ выгнали?Так противно...З.Ы. До этого несколько раз обращался в Демидыч и нравилось)) А через несколько дней звонила девушка и спрашивала о качестве услуг. Прошла неделя, - никто не звонил!! Скажу прямо - редиски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вместо красного или оранжевого, залили зеленый или синийУ тебя какой был ранее цветом.Китайцы указали, что в авто Джили всех моделей заливать G11, из-за этого все дилеры льют 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Паша, оранжевый! И наклейка на крышке радиатора "G12"!!! Ну, такие вещи я отмечаю, (писал почему)Я ни разу не видел зеленый-синий G12))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Этот мир удивляет.http://images.promblogus.com/images/goods/medium/2013/07/05/cc/04564e6ecab21b8ac7a67708ad0aeb9d.jpghttp://xn--80agd2a.xn--p1ai/i%5C105%5C104595.jpg Я бы конечно промыл систему, видел смешивание и выпадание в осадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 О! Спасибо, ни разу не видел такой. Ну, можно успокоиться?))) Промывать систему не буду, - по словам менагера влезло грамм 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Паша, диплом я свой могу оставить, или выбросить вместе с курсовой? (курсовая в техникуме осталась, - не отдадут(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем привет. Давно не заходил на страничку. Ну, вот так: на сегодня на спидометре 13500 км. Все работает, ничего не отпало.))) Перестал работать подогрев правого зеркала. Менять не буду, - не хочу.Еще лопнуло стекло правой птф, - поменял в сентябре по КАСКО. ПТФ никогда не включаю - их наличие просто декоративное. Не светят они))) После замены ни разу и не включал)))(Да и до этого после покупки авто только раз и включил, - не впечатлило. Почему лопнуло - хз)) Может что и прилетело.Чехлы на сиденья так и не купил((( Чего-то деньги жалею, да и не увидел что-то приемлемое. Подожду. Может найду .ЛКП за год поизносилось, - на ребрах водительской и пассажирской правой дверях видно стало грунтовку (светло-серый цвет)Белые ремни безопасности - убил бы их дизайнеров))) Дочь со своей стороны его просто за год измазала))))А так, все нормально! Машина свою стоимость (355 тр) полностью оправдывает. Простая семейная лошадка с кучей приятных опций.(подогрев сидений, ЭСП,АБС, аварийка при открытии дверей,складывающиеся задние сиденья, регулировка зеркал и т.д.)Вывод: Китай автопром не такая кака, как везде пишут))))Р.S. в Перми очень много Джилек ездит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ПТФ никогда не включаю - их наличие просто декоративное. Не светят они))) Тут поспорю! На моей очень хорошо помогают! Особенно в дождик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.