AlexMedved Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Вот и я купил себе машинку))) Еще никак ее не назвал. Джигурда - не подходит, Джилька - как-то по-детски что ли. Машинка радует. Комфортно, много разных фишечек: включение света с родного брелка, включение света в салоне, аварийка при открывании дверей, да вы и так все знаете))).Забрал из салона 26 сентября. И тут же увидел косяки: Машинка стояла в салоне, даже после того, как я ее оплатил 20-го сентября. Когда приехал в МРЭО было 2 часа до приема доков. Всю облазил и только там обнаружил: вся залапана грязными руками и ногами (в салоне всем хочется все потрогать).Багажник не закрывается - остается щель на кузове((( Посмотрел изнутри, опустив заднее сидение - не светится, да и ладно))) Позже опускал скобу замка, - не помогло((( Зазор уменьшался не на много, а закрываться багажник стал хуже((( Оставил все как есть. Сейчас идут дожди. Смотрю каждый день - в багажнике сухо)))На сегодня проехал 300 км. Первый день гудела 5-я передача, сейчас не гудит. В КПП все переключалось отлично, сейчас стало затруднительно со 2 на первую переключать(((( (До этого была Нексия, там с новья, поеа почти не остановмшься, 1-ю не включишь.))Справа брякает (стойка или сайлент-блок, не пойму) с самого выезда из салона((( Про стойки читал, но уж так сразу????Воткнул 1-дин магнитолку, купив на рынке переходник Тойотовский, подрезав ящик))) Вот думаю снимут из-за этого с гарантии?? Так-то я установщик навигационных систем со ср-тех образованием, работаю в оф.фирме. Есть лицензия на все эти работы. Ставил и на крутые тачки. Никто про снятие с гарантии не говорил, доки им ежели чего привозили)))))Пока все, продолжу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Удачи на дорогах, пусть машина только радует. По поводу багажника напрягай дилера, на Эмграндах кому-то помогало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tony Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Поздравляю! Совет уже был на форуме. Все недочёты записывай и на первом же ТО указывай. Если пойдёшь на него конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMedved Posted October 4, 2014 Author Report Share Posted October 4, 2014 Поздравляю! Совет уже был на форуме. Все недочёты записывай и на первом же ТО указывай. Если пойдёшь на него конечно. Знакомый автослесарь (у которого раньше обсуживался) однозначно сказал, что на ТО 0 ехать обязательно, но масло и фильтры купить самому))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMedved Posted October 4, 2014 Author Report Share Posted October 4, 2014 Удачи на дорогах, пусть машина только радует. По поводу багажника напрягай дилера, на Эмграндах кому-то помогало. А чир иам напрягать? Сам попробовал - ничего хорошего))) Завтра думаю еще снять замок вовсе и поприжимать крышку. Если ляжет, как надо, то просто пропилы на креплении скобы увеличить. А если нет, то это БАЛЬШОЙ косяк кузова и тут уж просто принять и прррргрргргростить)))А чем их напрягать ))) (простите пишу с т\ф)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMedved Posted October 11, 2014 Author Report Share Posted October 11, 2014 Сегодня - 500 км))) Полет нормальный))) Ничего негативного нового не добавилось))) Утром был первый заморозок - вся машинка на стоянке во льду. Чистил салон - увидел, что под сиденьями водителя и переднего пассажира стоят воздуховоды для подогрева задних пассажиров, - был приятно удивлен.))) Подогрев зеркал - хорошо)))) "Попогрейка"- просто класс))). Все дни до сегодня шли дожди. Каждый день смотрел дно багажника - сухо.))) Машинка нравится все больше и больше)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джильбарс Posted October 11, 2014 Report Share Posted October 11, 2014 Машинка нравится все больше и больше))))Мы за тебя рады Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMedved Posted October 18, 2014 Author Report Share Posted October 18, 2014 Сегодня снега навалило, как в феврале. А я на летней резине)))))) Со стоянки выехать так и не смог))) Хотя по прямой на родной резине едет по сугробам. Выезд со стоянки - подъем с поворотом)))))) (За зимней резиной) Спасибо ребятам, - привезли прямо на стоянку)) Купил Кордиант Сноу Кросс по 2300 за шт. 185/65R15. Ставить пока не буду, - все шинки забиты до ВТ(((( Кто-то ставил такую резину? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted October 18, 2014 Report Share Posted October 18, 2014 185/65R15Такой размер ставили, с гарантии не слетишь на подвеску? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMedved Posted October 18, 2014 Author Report Share Posted October 18, 2014 185/65R15Такой размер ставили, с гарантии не слетишь на подвеску? А в чем проблема????))))))))) Вот, Паша, напряг устроил)) Соскочил с дивана я!!! Взял сервисную книжку и посмотрел весь пункт 1.3))) Ничего про размерность колес нет!!!)))) Не пугайте так))) Просто 60 -го высоты профиля в данной марке не выпускается, а цена очень вкусная для копии 7-й Хакки)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts