pavel43rus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Для МК размер 185/60, 185/65 - это уже больше колёса в диаметре и дилер может снять с гарантии подвеску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А я на летней резинеНе ты один))), я тоже, да и таких 80%, я в очереди отстоял 3,5 часа, и то поменял только передок без балансировки, подожду когда ажиотаж улягет и остальные доделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Нет ничего про размерность колес в перечне гарантии))) Еще забыл))) 2 дня назад поверил АБС))) Было морозно, и на улице текла вода (всю ночь что ли?) Специально разогнался до 50 км.ч и педаль в пол. Треск!!!!!! Супер!!! Машинка ровненько остановилась))) На легковых с АБС ни разу не ездил))))) На грузовых ощущения более приятные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А я на летней резинеНе ты один))), я тоже, да и таких 80%, я в очереди отстоял 3,5 часа, и то поменял только передок без балансировки, подожду когда ажиотаж улягет и остальные доделаю. ))))) Я на предыдущих машинках всегда за 1-2 недельки раньше переобувался)))) Последнюю резину зимнюю менял в июле))) (некогда все было+отпуск+езжу только по ВХ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем привет. Вот и моя Джилька добежала до 2000 км)))) Сегодня сгонял на ТО-0)))) Много читал на форуме, думал, прикидывал.... Многие советовали не ездить, пугали....))) Я решил ехать!!!! Вчера позвонил в "Демидыч". Вежливый голос спросил про машинку, предложил время (на сегодня 10.20) Все устроило и я согласился))) Спросил сколько стоит сее счастье))) Ответили, что от 7500 до 8500))) Уточнил... Сказали, что 7500)))...Сегодня с дрожью в коленях приехал к "Демидычу" в назначенный срок. (А сколько слышал страшилок про снятие с гарантии)) Ага... Магнитолку (самовольно установленную снял) вставил красивый заглушка (саму нравиться))))) Резина 65 профиля (писали тут, что могут из-за этого с гарантии снять) не снял)))). Машин был грязный ооочень (в Перми последниие 3 дня льют дожди). Сдал свою ненаглядную в сервис центр.При приемке спросили о проблемах)))) Нет их.Бля))))) Стучало там впереди что-то, да и пусть))) (Форумчане предлагали с головкой на 15 куда-то лезть))))).Через 4 часа получил машинку мытенькой, чистенькой, с шильдиком на щупе (како масло залили) и кучей бумаг (что там че сделали и непонятными таблицами))) Заплатил 6500!!! Сел в машинку и поехал... И тут я почувствовал, что машинка как-то резво поехала!!!! Проскочил на 40 км,ч по рельсам, - и ничего не брякнуло!!!! Ни какого стука, бряка!!!)))) Дальше....: Сегодня в Перми -5*С!! Машинку помыли перед ТО. Я, приехав домой, решил протереть выключатель лючка бензобака. Какое-же было мое удивление: пружинка лючка, штырек открывания лючка, - все смазано смазочкой!!!!!! Хотите верьте, хотите нет, но вот ЭТОТ ЛЮЧЕК - показатель, что ВСЕ сделали!!!! Кароче, я - доволен. Демидыч в Перми(на Спешилова) - рекомендую))))) Ну, еще 100500 улыбок , все плиз да "не хотите ли"))) Одно слово - СЕРВИС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем привет. Вот и моя Джилька добежала до 2000 км)))) Сегодня сгонял на ТО-0)))) Много читал на форуме, думал, прикидывал.... Многие советовали не ездить, пугали....))) Я решил ехать!!!! Вчера позвонил в "Демидыч". Вежливый голос спросил про машинку, предложил время (на сегодня 10.20) Все устроило и я согласился))) Спросил сколько стоит сее счастье))) Ответили, что от 7500 до 8500))) Уточнил... Сказали, что 7500)))...Сегодня с дрожью в коленях приехал к "Демидычу" в назначенный срок. (А сколько слышал страшилок про снятие с гарантии)) Ага... Магнитолку (самовольно установленную снял) вставил красивый заглушка (саму нравиться))))) Резина 65 профиля (писали тут, что могут из-за этого с гарантии снять) не снял)))). Машин был грязный ооочень (в Перми последниие 3 дня льют дожди). Сдал свою ненаглядную в сервис центр.При приемке спросили о проблемах)))) Нет их.Бля))))) Стучало там впереди что-то, да и пусть))) (Форумчане предлагали с головкой на 15 куда-то лезть))))).Через 4 часа получил машинку мытенькой, чистенькой, с шильдиком на щупе (како масло залили) и кучей бумаг (что там че сделали и непонятными таблицами))) Заплатил 6500!!! Сел в машинку и поехал... И тут я почувствовал, что машинка как-то резво поехала!!!! Проскочил на 40 км,ч по рельсам, - и ничего не брякнуло!!!! Ни какого стука, бряка!!!)))) Дальше....: Сегодня в Перми -5*С!! Машинку помыли перед ТО. Я, приехав домой, решил протереть выключатель лючка бензобака. Какое-же было мое удивление: пружинка лючка, штырек открывания лючка, - все смазано смазочкой!!!!!! Хотите верьте, хотите нет, но вот ЭТОТ ЛЮЧЕК - показатель, что ВСЕ сделали!!!! Кароче, я - доволен. Демидыч в Перми(на Спешилова) - рекомендую))))) Ну, еще 100500 улыбок , все плиз да "не хотите ли"))) Одно слово - СЕРВИС!!!Вот такие сообщения -поднимают настроение! Выныривает откуда-то из глубины надежда,что не все так плохо! Попробуй прокатиться туда еще раз и оставь благодарность в книге.Надо поощрять хорошую работу,мы все это любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодня 3500 пробег. )))) Полет нормальный.))))) На трассе на 4-й передаче при оборотах 4000-4500 - машина зверь))))) Обгон впереди идущих ТС происходит за несколько секунд.)))) Расход в среднем 10л на 100 км (смешанный режим город-трасса+утренний прогрев). Точно не замерял, но где-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет. Вот и моя Джилька добежала до 2000 км)))) Сегодня сгонял на ТО-0)))) Много читал на форуме, думал, прикидывал.... Многие советовали не ездить, пугали....))) Я решил ехать!!!! Вчера позвонил в "Демидыч". Вежливый голос спросил про машинку, предложил время (на сегодня 10.20) Все устроило и я согласился))) Спросил сколько стоит сее счастье))) Ответили, что от 7500 до 8500))) Уточнил... Сказали, что 7500)))...Сегодня с дрожью в коленях приехал к "Демидычу" в назначенный срок. (А сколько слышал страшилок про снятие с гарантии)) Ага... Магнитолку (самовольно установленную снял) вставил красивый заглушка (саму нравиться))))) Резина 65 профиля (писали тут, что могут из-за этого с гарантии снять) не снял)))). Машин был грязный ооочень (в Перми последниие 3 дня льют дожди). Сдал свою ненаглядную в сервис центр.При приемке спросили о проблемах)))) Нет их.Бля))))) Стучало там впереди что-то, да и пусть))) (Форумчане предлагали с головкой на 15 куда-то лезть))))).Через 4 часа получил машинку мытенькой, чистенькой, с шильдиком на щупе (како масло залили) и кучей бумаг (что там че сделали и непонятными таблицами))) Заплатил 6500!!! Сел в машинку и поехал... И тут я почувствовал, что машинка как-то резво поехала!!!! Проскочил на 40 км,ч по рельсам, - и ничего не брякнуло!!!! Ни какого стука, бряка!!!)))) Дальше....: Сегодня в Перми -5*С!! Машинку помыли перед ТО. Я, приехав домой, решил протереть выключатель лючка бензобака. Какое-же было мое удивление: пружинка лючка, штырек открывания лючка, - все смазано смазочкой!!!!!! Хотите верьте, хотите нет, но вот ЭТОТ ЛЮЧЕК - показатель, что ВСЕ сделали!!!! Кароче, я - доволен. Демидыч в Перми(на Спешилова) - рекомендую))))) Ну, еще 100500 улыбок , все плиз да "не хотите ли"))) Одно слово - СЕРВИС!!!Вот такие сообщения -поднимают настроение! Выныривает откуда-то из глубины надежда,что не все так плохо! Попробуй прокатиться туда еще раз и оставь благодарность в книге.Надо поощрять хорошую работу,мы все это любим! Не не ездил, сами позвонили на следующий день попросили оценить по 10-ти бальной системе))) Спросили, что не понравилось, сказал, что если уж моете машинку, то мойте всю))))) (полики были грязные, пришлось ехать после ТО и мыть чистую снаружи машинку всю по-новой(только полики никто не моет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет и с Новым годом)))) На сегодня пробег 4600 км. Ездил на праздники на север области - 300 км на север от Перми. 1 января температура была -40*С))))) На спор с соседом (естесссно не трезвые были) сказал, что машинка запустится)))) На две минутки включил "аварийку", выжал сцепление, повернул ключ: вжик-вжик-вжик и.... движка запустился))))) Еще пару минут держал выключенным сцепление, после отпустил. Через 25 минут в салоне было тепло, температура двигателя - как надо))) Сегодня приехал домой))) Все с машинкой хорошо, правда метель сильная , - ехал почти 4.5.часа)))) Но по-трезвому: нельзя так над машинкой издеваться (запускать двигатель при -40*С ))))) Чтоб не быть голословным выставляю фотку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Всем привет))). На сегодня пробег 5100 км. В четверг, когда ехал на работу, заметил, что не работает подогрев зеркала с водительской стороны((( - был снегопад и снег не таял. Обогрев заднего стекла и правого зеркала работали. Посмотрел тему здесь на форуме и понял, что это - маленькая проблема наших машинок))) Позвонил в Демидыч. Предложили выбрать время. Выбрал в субботу на 13 часов. Сегодня пригнал машинку в сервис. Сказали, что сначала проверят, а потом позвонят, часа 1,5 займет. Хорошо. Оставил машинку и уехал в центр. Через 40 минут позвонили и сказали, что накрылся подогревающий элемент зеркала, все сделают по гарантии бесплатно, только за мойку 100 р. Хорошо)))) Огорчили - сказали, что зеркало есть только на ул. Ким (другой сервис).Надо будет подождать. Согласился. Через 3 часа позвонили и сказали забирать машинку. Заплатил 100 р за мойку, забрал. Так как-то)))) Единственное понял, что лучше договариваться на рабочий день - работаю в центре и ехать на автобусе до сервиса 10 мин. Проще было в ПТ приехать в обед, а после работы забрать))))) Так и буду делать если что.))) Демидычу - снова "5"))))) P.S.Зеркало стоит 270 руб. Гарантия в Демидыче на стекла зеркал - 1год или 10000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.