Перейти к содержанию

тепло-ли зимой

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Проездил 25000 км,было очень тепло !Вы меня понимаете где я живу :),ноя поменял антифриз после установки подогрева двигателя,был тоже не очень (мутный)но без грязи,не мерзнем!

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бороду и приборку не стал снимать(не рискнул),снял заглушку на панели(вместо подушки пассажира),заслонка регулировки температуры в норме,а вот заслонку улица-салон подрегулировал(не плотно прилегала,был зазор и подсасывало из салона)когда ковырялся с заслонкой регулировки температуры нечаянно коснулся трубки печки,чуть не обжёгся,(дальняя трубка,выход с печки).БУДУ МЕНЯТЬ АНТИФРИЗ!

В 04.11.2009 в 13:28, 74alex сказал:
 Здравствуйте всем! Уважаемые джилеводы, поделитесь кто-как пережил зиму. Проблема такая: выпал снег, t -3 -5 C. Включал печку на максимум, скажем так - теплый конечно, но какой-то дрябловатый, и это при такой  температуре за бортом, а что будет при -20 -30 С. У нас зимы довольно суровые. Перечитал весь форум, в т. ч. и украинский, нигде такой темы не встретил. Может я один такой  

а разница вчем..чтоо при минус 2 что при минус 20...температура в салоне будет одинаковая...машинка теплая, не боись

В 04.11.2009 в 13:28, 74alex сказал:

Здравствуйте всем! Уважаемые джилеводы, поделитесь кто-как пережил зиму. Проблема такая: выпал снег, t -3 -5 C. Включал печку на максимум, скажем так - теплый конечно, но какой-то дрябловатый, и это при такой  температуре за бортом, а что будет при -20 -30 С. У нас зимы довольно суровые. Перечитал весь форум, в т. ч. и украинский, нигде такой темы не встретил. Может я один такой :( 

в машине не холодно в любой мороз, в -20 -30, на максимуме доволньно жарко, после 30 мин езды можно аентилятор на 1,2 скорость и вполне тепло!

Прочитал форум про тепло в салоне и сделал вывод что у машин до 2012 г. (которые с кранами). печка греет отлично. А вот без кранов печки все вяло греют. Тепло расходится не по направлению, куда хочешь, а где то по щелям. И в ноги идет прохладный воздух. На улице -1, -3  печка в красной зоне ,вентилятор на троечке ,но не сахара, так, терпимо. Завидуешь порой у кого стекла от жары плавятся и ноги горят. Думаю это особености конструкции машины. Езжу третью зиму но  куртку снимать, как то не хочется.

Shans100yn сказал:

(которые с кранами). печка греет отлично. А вот без кранов печки все вяло греют. Тепло расходится не по направлению, куда хочешь, а где то по щелям.
Краны не могут быть причиной хорошего обогрева, скорее было-бы наоборот. После 2-х зим мог бы скинуть панель и поискать где патрубки не одеты или уплотнитель неправильно стоит. Может и радиатор завоздушеным оказаться.

Как писал в бортовике, после замены термостата стало жарко, даже убавляю.

Первую зиму ездил, замерзал после -20. Никак не мог нагреть двигатель, даже летом выше середины второго деления не поднималась стрелка, как термостат откроется так и встаёт. Затем стал по старинке картонку перед радиатором ставить, стрелка поднялась до третьего деления и наступила жара в городской езде, а в пробках даже куртку снимаю. А вот влажность не могу победить, стёкла задние боковые потеют и мерзнут. Ещё очень раздражает выключение заднего обогрева, приходится его каждые 15 мир.включать, особенно на трассе.

Sanjk1980 сказал:

Ещё очень раздражает выключение заднего обогрева, приходится его каждые 15 мир.включать, особенно на трассе.
Ну если так раздражает, кинул вы прямой плюс через выключатель и реле на заднее стекло. Только обмотку реле через АСС запитать, чтоб при заглушенной машине отключался обогрев, И будет тебе счастье!

В 12.12.2017 в 15:32, Джильбарс сказал:

Ну если так раздражает, кинул вы прямой плюс через выключатель и реле на заднее стекло. Только обмотку реле через АСС запитать, чтоб при заглушенной машине отключался обогрев, И будет тебе счастье!

.

К сожалению в электрике я могу только лампочки поменять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...