Serenkii 161 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Приветствую коллеги!Ну наконец я избавился от надоевшего непонятного стука,оказалось что таки да,это правая подушка двигла(а стучало по всей правой стороне).Она надорвалась и просела примерно на сантиметр от новой подушки под весом двигла.Купил "орижинал",посмотрим сколько протянет,зато теперь с салоне тихо и без нервов))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 нет у нас никаких гелевых подушек А ты сравни родную с завода и ту что на запчасти поставляется.Я, конечно, не распиливал, но она толстая (резина) да и спецы сказали что гелевая.А ты распиливал что так утверждаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 на днях заменил опору двигателя заднюю, перед заменой сменил саму подушку (сайлентблок) поставил BE21015 JIKIU, и еще спилил болт длинный теперь менять стало проще. До замены была вибрация при трогании и на подъеме , сейчас нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Аналоги подушек мотора и кронштейн знает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Ольга, а вы эту тему просмотрите и найдете ответ на свой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoa Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Доброго времени суток! Хочу поменять все подушки ДВС на toyota. Нашёл все номера кроме правой. Кто ставил аналог правой подушки от toyota emgrand ec7 мкпп, подскажите пожалуйста номер запчасти. В этой теме нашёл только febest TM11. Один из аналогов TM11 предлагают 12305-0D061 . Кто-нибудь ставил? Заранее спасибо! Изменено 29 июля, 2019 пользователем ugoa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 А ты уверен, что по размерам они встанут нормально? Я вот брал тоже аналог правой и левой. Встали с натягом, пошла вибрация, причем приличная. Вернул оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoa Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) @jekpol, не уверен, поэтому и спрашиваю. Переднюю, левую и заднюю люди вроде как уже ставили (123610D050, 123720D051 и 1237122140), а вот по правой подушке информация только за Febest TM11. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем ugoa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Ну вот как раз правая и дает больше всего вибрации. Оригинальная стоит космических денег. Да и тойотовская тоже не дешевая. В задней я менял только картридж, вышло дешево и уже прошла 30 тыс, пока без нареканий. А что с подушками, все порвались? Или просто хочешь заменить? Если целые, то лучше не лезь, меняй только порванные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoa Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 @jekpol, появилась вибрация (отдающая в руль) на холостых когда кондиционер включаешь. Механики утверждают, что проблема из-за шатких подушек , порекомендовали заменить все по кругу, т.к. диагностировать из-за какой конкретно проблема им проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.