Evgen 31 Rus Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вброшу на вентилятор... Заказ из екзиста И где наша? Обе опоры под одним партнамбером.. Разница в заказе 3 дняда с передними проблем нет,ставь любую,обе подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вброшу на вентилятор... Заказ из екзиста И где наша? Обе опоры под одним партнамбером.. Разница в заказе 3 дняУ меня такая как справа, но исполнение другое, без дырок, где резина, да и мощнее выглядит. Тут как-то слабовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Дыык поэтому я и кинул фотку. Заказал сначала себе, а потом приятелю. Через екзист. Партнамбер один. Пришли две совершенно разные подушки. Подходят по посадочным местам обе, но какая из них более правильная не понятно. Себе поставил правую. На майские в Крым скатаюсь-оценю рзультат. Да! Забыл! Кинтесь плиз номером на сайлентблок в заднюю подушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Бармалей, JDT09Z12EM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Всем приветы!Тоже вчерась купил на Фортуне в 33 павильоне переднюю подушку двигателя,моя надорвана.Такая же как у Дениса(Slonnchik),но со сплошным резиновым облоем.Сказали орижинал,но без стрелки на опоре.Так что будем посмотреть,ставить буду на неделе.Да и стук появился как будто о кузов бьется что то.Менял на нижних рычагах все сайлентблоки на полиуретан,все протянуто,зад тоже обследовали.Склоняюсь к порванной задней подушке,но мля туда не подлезешь,да и с любой стороны всю её не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Evgen 31 Rus, JDT09Z12EM-это картридж или полностью опора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 В Автодоке пишут так. Судя по цене это картридж (сайлентблок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @FAnL,спасибки,думаю всё таки заказать сайлент на заднюю подушку.А как по отзывам картридж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Всем приветы!Тоже вчерась купил на Фортуне в 33 павильоне переднюю подушку двигателя,моя надорвана.Такая же как у Дениса(Slonnchik),но со сплошным резиновым облоем.Сказали орижинал,но без стрелки на опоре.Так что будем посмотреть,ставить буду на неделе.Да и стук появился как будто о кузов бьется что то.Менял на нижних рычагах все сайлентблоки на полиуретан,все протянуто,зад тоже обследовали.Склоняюсь к порванной задней подушке,но мля туда не подлезешь,да и с любой стороны всю её не видно. http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifIMG_20170422_180412.jpghttp://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifIMG_20170422_180130.jpg У меня вроде такая со стрелкой, смотри выше фото я выкладывал уже по месту установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Chup,по установке я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.