plotter Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я свои так и не посмотрел. Нормально поглядеть можно только переднюю, а все остальные фиг дотянешься. А втулки тоже поскрипывают, но слышно их только с открытыми окнами. А такого практически не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У всех уши разные - один слышит как комары по стеклу лупят - другой проблему в подвеске определяет отпавшим колесом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А втулки тоже поскрипываютезжу со скрипом 4й год, пробег 72К. Втулки целыe, как прогреются скрип пропадает. Забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 У всех уши разные - один слышит как комары по стеклу лупят - другой проблему в подвеске определяет отпавшим колесом... язвите-язвите, мне пофиг. У меня прививка антитроллинговая Кстати, как-то стоял у полицая, так практически каждая проезжавшая машина поскрипывала при съезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 язвите-язвите, мне пофиг. У меня прививка антитроллинговая Кстати, как-то стоял у полицая, так практически каждая проезжавшая машина поскрипывала при съезде.Своя машина - ЭТО не каждая, а СВОЯ !!!! А на скрипучей телеге мне не по кайфу ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonnchik Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вечер добрый .Извиняюсь за вопрос, просто нет времени искать, а может такого и не было. Купил новую опору ДВС переднюю 1064001145, подскажите: на опоре есть стрелка она указывает направление движения или как? Я не пойму как поставить ее, она просто не оригинальная, резинка по диагонале, а родная симметричная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 фотку бы лучше закинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonnchik Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только разобрался как картинку вставить. Вот такую поставилВечер добрый .Извиняюсь за вопрос, просто нет времени искать, а может такого и не было. Купил новую опору ДВС переднюю 1064001145, подскажите: на опоре есть стрелка она указывает направление движения или как? Я не пойму как поставить ее, она просто не оригинальная, резинка по диагонале, а родная симметричная.http://chm112016.e2.4exc.ru/d/665013/d/1064001145.jpg А вот оригиналhttp://shinko.com.ua/image/cache/data/%D0%90%D0%92%D0%A2%D0%9E%20shinko.com.ua/Geely/2Geely%20Emgrand%207/515-600x600.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ябы ставил так как на фото где буква Ч от слова чинамобайл в перёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonnchik Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ябы ставил так как на фото где буква Ч от слова чинамобайл в перёдА я поставил наоборот, первые 500 км полет нормальный был, а с утра завел - как трактор. Завтра буду переворачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.