Pavel<016> Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Привет всем! Подскажите пожалуйста, можно ли устранить вибрацию двигателя на холостых, после замены подушек двигателя, не меняя их снова.???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha996k Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Привет всем!Подскажите пожалуйста, можно ли устранить вибрацию двигателя на холостых, после замены подушек двигателя, не меняя их снова.????для начала попробуйте повернуть переднюю подушку на 180 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вопрос, как выглядит порваная подушка? Пока машина на кирпичах стоит, заодно гляну, не порвано ли там ещё чего. И ещё, всю тему просмотрел, но так и не увидел, где конкретно эти подухи смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот конкретно показано про порванную подушку http://www.geely-club.com/forum/topic/7660-podushki-dvigatelya/?p=241459 выше и ниже по тексту есть где смотреть. Там же только выше мне популярно рассказали как называются подушки.Есть и картинка из каталога где эти подушки стоят. Странно что не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вот сегодня в пятницу (10.02.17) заменили мне по гарантии подушки двигателя.....Вот что поставили от Длили-моторс (как я понимаю) http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_02_2017/post-110-0-85299500-1486758521_thumb.jpg Передняя подушка моя в хлам:http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_02_2017/post-110-0-18977100-1486758599_thumb.jpg Не сделал фото подушки новой передней.... Как мне сказали, и я увидел, она сильно отличается от старой... Там, типа была, пересчитана нагрузка.... и внутренняя резина с ребрами жёсткастями была повернута внутри оси подушки... И есть стрелка на железке, где верх подушки.... И это я понял идут на рестайл машины.... Задняя мне сказали, не поменялась...http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_02_2017/post-110-0-77139400-1486759097_thumb.jpg Это повтор из ТО на главной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Привет всем.надоел мне скрип(чвяканье)с передка машины при переезде леж.полицейских -на СТО искали искали и нашли пока только заднюю подушку порванную-решили что это она издает такой звук,щас в поиске ее а потом будет видно .Но звук очень громкий.Да и такой вопрос самому (руки правильно заточены) возможно поменять на яме?-не залазил просто не расматривал еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Этот "скрип" не от подушки! А от резинок стабилизатора! Поменяй их (даже если на глаз и не видно износа!) и забудешь про этот звук.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 так дело в чем что звук гдето в стороне левой или центр не понятно,не скрипит когда качали машину на сто, только когда в движении на полицейских.и они ж все пере-дергали ниче не нашли.но спасибо за совет все ж мне подушку менять она визуально порвана итак а при поиске подушки гляну резинки врозьму и их( 22тысячи пробег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 не меняй подушку,поменяй сайлентблок,подушки приходят неоригинальные,по размеру не подходят,потом горя не оберешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 так дело в чем что звук гдето в стороне левой или центр не понятно,не скрипит когда качали машину на сто, только когда в движении на полицейских.и они ж все пере-дергали ниче не нашли.но спасибо за совет все ж мне подушку менять она визуально порвана итак а при поиске подушки гляну резинки врозьму и их( 22тысячи пробег)Люди же сказали, меняй втулки стабилизатора. Была такая же байда, качаешь на месте, не скрипит, скрипело впереди на ходу не по-детски. Поменял на такие Toyota 48815-33090 и забыл и забил на скрип. Ну а подушку ДВС менять точно надо, если порвана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.