Перейти к содержанию

Подушки двигателя

fantomas
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Жень, какие опоры менял, и что ставил, оригинал или аналоги?

Ну оригинал в нашем автомобиле понятие растяжимое:),передняя и задняя без маркировок вообще,на левой выбито geely и наклейка была,правая целая,не менял ее.Вибрация пошла после замены задней подушки,потом отрегулировали,все четко стало,покатался,говорю немного,опять дисбаланс начался

Ну оригинал в нашем автомобиле понятие растяжимое

Ну это я в курсе, поэтому и спрашивал какие ставил, так вот, как я понял, передняя подушка оригинал, ну в общем по каталожному , ещё вроде более менее, а вот заднюю по каталожному лучше не заказывать, я по весне буду заднюю менять, если дотяну, опору оставлю родную, а вот сам картридж резиновый закажу аналоговый. 

Изменено пользователем uvinal

Ну это я в курсе, поэтому и спрашивал какие ставил, так вот, как я понял, передняя подушка оригинал, ну в общем по каталожному , ещё вроде более менее, а вот заднюю по каталожному лучше не заказывать, я по весне буду заднюю менять, если дотяну, опору оставлю родную, а вот сам картридж резиновый закажу аналоговый. 

я уже раньше писал про заднюю опору,номер каталожный наш,а 3 штуки в магазине выложили и все разные по размерам и без опознавательных знаков

мне при замене мастер сказал что задняя подушка мало ходит из-за нагрева от выхлопной системы так как нет защитного теплового экрана на х7 она уже другая !

Сегодня ездил на сервис,подвинули двигатель немного,правой подушкой,вибрация меньше стала.Посоветовали заднюю пдушку тойотовскую купить или сайлентблок,хорошо что старую подушку не выкинул,она хоть по человечески становится

Посоветовали заднюю пдушку тойотовскую купить или сайлентблок
Ну дык и я об этом.

Кто подскажет в чем отличие сайлентблоков  JDT09Z12EA  от JDT09Z12EM ?

Поменяли сайлентблок JDT09Z12EM,запрессовали в старую подушку .Все вроде нормально,только мучает вопрос:почему холостые обороты упали где-то в район 700,на холостых вибрация осталась

не пробовал скидывать клеммы минут на 30?

Всем привет.

Поменяли сайлентблок JDT09Z12EM,запрессовали в старую подушку .Все вроде нормально,только мучает вопрос:почему холостые обороты упали где-то в район 700,на холостых вибрация осталась

А какая связь между подушкой и холостыми? О вибрации не говорю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...