Evgen 31 Rus Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 я имел ввиду проблему с коробкой,косяк с подушкой уже в довесок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Я бы не стал считать проблему с КПП неожиданной. И у нас и на параллельном довольно активно обсуждался вопрос, скажем так, некоторой ненадёжности нашей МКПП. И на более ранних сроках эксплуатации менялось всё нутро, которое вертится. Конечно есть и примеры более радостные. Когда и по 100 и более ткм проходят не имея проблем с коробкой. Рулетка однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 все эти неожиданности выбивают из колеи,3 подушки двигателя порвались за 50 т км это что за подстава?автомобилю 3 года всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 У меня пробег 84000 и всё нормуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Кстате наша подушка боковая правая очень похожа на короловскую, но на королле она гелевая внутри а у нас резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 наша подушка боковая правая очень похожа на короловскуюДля ДВС 1.8 подойдут опоры от любой Тойоты с ДВС 1zz-fe, например с Авенсиса, но это не дёшево, проще выпрессовать резинку из опоры и запрессовать аналог, номерок я скидывал выше, это для задней опоры П.С. подушки не просто похожи, они скопированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 http://www.autodoc.ru/Web/price/art/JDT09Z12EA?analog=on&access=2Это сайлентблок для задней опоры?А-то что-то появились сомнения в целостности моей опоры,симптомы какие-то нехорошие проявляются...,попробую заскочить на СТО,для проверки,на днях,ну и надо быть готовым к возможной замене.про замену опоры целиком,начитался тут ужасов,лучше и не экспериментировать,с сайлентом поточнее и дешевле будет,так? И еще,вот ребята,если кто менял опору,заднюю,я вот на свою смотрю,она не по центру кронштейна,а смещена до упора,как в натяг(в какую сторону не помню)спрашиваю-говорят,что это есть такое дело,запас эластичности резины позволяет так выглядеть,мол у многих такое.......,не знаю правильно пояснил.....?Вот как у товарища на рисунке...........https://www.drive2.ru/l/454924586333504731/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Это сайлентблок для задней опоры?Да, если будешь выписывать, выписывай RBI по деньгам и качеству более менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да, если будешь выписывать, выписывай RBI по деньгам и качеству более менее.А,кстати,ты не знаешь,а-то этим"мастерам"веры нету,самим подсказывать надо..,это вот говорят,что ЦЕЛИКОМ опору,проблемно поставить,надо какой-то болт длинный выбивать из нее,тогда мол,через верх,заходит,а если со старой"воевать",то наверное так не получится,с болтом,слышал,что мол лишь на новой этот номер проходит...,есть мысли?И это,RBI они стоят,сайленты 2600! как опора Тойотовская http://www.autodoc.ru/Web/price/art/JDT09Z12EA?analog=on&access=2а ID 500 руб,в чем прикол?http://www.autodoc.ru/Web/price/art/JDT09Z12EA?analog=on&access=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 И это,RBI они стоят,сайленты 2600!Выше постом скрин RBI - 699 руб. в Экзисте, в 1001z ещё дешевле, по поводу монтажа, демонтажа нужно спрашивать у тех кто это сам делал, не думаю что там такая заморочка, на параллельном поспрашай, там снимали, я наверное до весны ещё поезжу и тоже буду менять заднюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.