awolfman Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 У вас на фотографии подушки отличаются не только смещением отверстия. Та, которая справа не имеет характерного изгиба, либо не удачный ракурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezchoznay Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 У вас на фотографии подушки отличаются не только смещением отверстия. Та, которая справа не имеет характерного изгиба, либо не удачный ракурс.Если Вы имеете в виду изгиб стойки то там все сходится, непосредственно отличаются сами сайленблоки, смещение отверстия составляет 11 мм. Информацию о подобном нашел на украинском форуме, но невнятно и вскользь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Украинские эмгранды и наши по запчастям не совпадают(если только у них не наша сборка).Оф.дилер мне показывал заднюю опору без смещения центрального отверстия, так что хз, сейчас у меня стоит не оригинал и есть сильная вибрация, может в этом дело. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Привет, у меня стояла со смещением, менял у официалов, вибрации не было и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 менял сайлент сам , кувалда рулит , вибрации нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1974 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мужики по теме всеже какую заднюю опору можно поставить,брал оригинальную она не становится ,получается короче.А по форуму не понять что подходит что нет. Заранее благодарю за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 брал оригинальную она не становитсяА ты уверен что она оригинальная была, и в какую цену брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1974 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я брал еще втом году по цене 1600 руб.И как утверждал продавец это оригинал но когда решил поменять она тупо не совпала по креплению на самом сайленте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я брал еще втом году по цене 1600 руб.И как утверждал продавец это оригинал но когда решил поменять она тупо не совпала по креплению на самом сайленте.Скорее всего не оригинал был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я брал еще втом году по цене 1600 руб.И как утверждал продавец это оригинал но когда решил поменять она тупо не совпала по креплению на самом сайленте.возьми старую , выбей сайлент , купи сайлент ( тут в теме есть какие ) и забей новый !!!! и не насилуй себе мозг можно отдать людям тебе выдавят и вставят на прессе, но за деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.